boysik 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Завтра выиграю в лото забава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 6 июля 2013 ага! Какие мне цветочки подарили, здесь 101 роза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 6 июля 2013 ага! Какие мне цветочки подарили, здесь 101 роза! Жесть Ето ж кто то "продал картины и кров...". Настоящий художник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Боже!Ты меня слышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 июля 2013 Боже!Ты меня слышишь? да, сын мой, исповедуйся, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 июля 2013 Это магоженое или пенка такая?можно чаю зелёного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 8 июля 2013 У меня жена такая культурная,что даже х.. в рот вилкой берет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 июля 2013 Всем приветы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Ну когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 июля 2013 Ну когда? Жду со дня на день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 8 июля 2013 Чего ждёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Белые розы, белые розы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Мужчинки недорого. Тел. 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июля 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невидимка 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2013 Мужчинки недорого. Тел. 02 неоплаченная реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2013 Здравствуйте! здравствуйте! скажите а Вы "бот"?, только по одному два слова печатаете, и то приветственных и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 9 июля 2013 И где я только не был~ и в Париже не был, и в Лондоне не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 июля 2013 Всем хелоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 июля 2013 Всем хелоу сатараствуйте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 июля 2013 сатараствуйте и тебе прЮвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 9 июля 2013 ~Девушка Вы ,наверное , отличница? ~Нет,я удовлетворительница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 9 июля 2013 ~Девушка Вы ,наверное , отличница? ~Нет,я удовлетворительница. шикарно! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boysik 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах