sol 10 Опубликовано: 6 мая 2011 а мы тихо бедельничаем- читаем интересные вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 пятница однако- сильно не зарабатывайся) я не сильно! Часиков до четырех-пяти потружусь и до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 а мы тихо бедельничаем- читаем интересные вещи) ну мне сейчас.... для того,чтобы начать уборку-нужно сначала оторваться от компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Ну так чего сидим деффченки?? Айда уборкой заниматься!!! мне тоже нужно кучу хлама по выбрасывать и потом топать плов готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 ну мне сейчас.... для того,чтобы начать уборку-нужно сначала оторваться от компьютера Это ж какая сила воли нужна, чтоб его выключить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 ну я щас еще чаек попью http://body.blox.ua/resource/213_item_pict_staff.jpg после прогулки мы все замерзли... серийку сериальчика посмотрю http://virgoclub.ru/images/95.jpg .... а там и убирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 мая 2011 а я вчера уборку помывку устраивала и теперь дел нет( вот потеплеет надо окна помыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pania_7 3 Опубликовано: 6 мая 2011 привееет) всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 6 мая 2011 хозяюшки... вот у меня с этими праздниками-поездками никак руки до уборки не доходят. А надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 а я вчера занималась глажкой и зашивкой всякого, и еще не все успела.... pania_7, прЮвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 6 мая 2011 всегда работа найдется. Особенно, если у вас дети маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 привееет) всем Привет! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 всегда работа найдется. Особенно, если у вас дети маленькие Это точно! Уменя в первый класс ходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 Подскажите пожалуйста, чтобы картинку с Радикала вставить в сообщение, какую строчку нужно копировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 мая 2011 у меня дети маленьки только у сестры и очень далеко, так что эта маленькая напасть меня не касается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 мая 2011 вторую там написано для форумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 вторую там написано для форумов Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 Особенно, если у вас дети маленькие да, с ними весело))) Juliet_M, так у вас-большая ужо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 6 мая 2011 Juliet_M, так у вас-большая ужо! ну по сравнению с вашими - так да Моя уже помощница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 :прыг:вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 эта маленькая напасть и не напасть вовсе! это маленькое счастье у меня-в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 http://www.krishna.org.ua/images/nata/practice/spiritual-economics/1342-02-types-of-happiness.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pania_7 3 Опубликовано: 6 мая 2011 у меня племянница имеется маленькая... хватает на виходных приехать погулять, насмотреться, повеселится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 6 мая 2011 и не напасть вовсе! это маленькое счастье у меня-в квадрате я забыла около напасти поставить смайл- я по доброму и с улыбкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 не,все равно не напасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах