Lila 2 Опубликовано: 6 мая 2011 И мне пожалуйста 10 грн. на счёт )))))))))) сначала отработай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 мая 2011 Всем привет! сначала отработай! Дааа, прокололся Антип Петрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 Доброй пятницы, добрый форум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 мая 2011 Привет Перфект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 Parva, ПРивет как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 мая 2011 Нормально, праздновали переезд в новый офис + 2 дня рожденья + майские. Теперь сытым пельменем собираюсь в бильярд, заполировать так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 бильярд, Это класс! Ты должен там выиграть, потом нам расскажешь!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 мая 2011 Ну как пойдет, там все сильные игроки, тяжело бодаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Оп-па, кого я тут застала! чисто мужеская компашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 Parva, Не робей мы с тобой!!! Ворона сама поддерживает!!!:888: Только вперед, к победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Parva, а хто просит бодаться то? Пришел - дал по рогам - забрал приз и свалили. Все. В чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 Parva, Да кием по голове и вся игра.. и приз в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, Любця, как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Perfect, Нормально. Трохи по разгребала бумажки, поиграла в хозяйку. Дождь уже который день и холодно а мне лета хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, У нас тоже ветер, но солнышко, и уже хорошие настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Perfect, Клево Вам. Тут даже шашлыков не нажаришь. Хотели в лес пойти так доджи как зарядили - придется в духовке мясо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 духовке мясо делать. Эт тож ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Perfect, Это да, так что я сейчас подумаю и решу может завтра в гости нагло к подруге напрошусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, Когда ты была последний раз на Крещатике. на майдане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 а на Пелагею ты попала или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Perfect, эээээээээээ..................холодно было..........в обувном босоножки меряла........... на Майдане не шибко интересно - 300 метров бутиков. А про Пелагею я и думать пока забыла после Карпат. Она вроде 13 числа вытупает. Шото она мне уже какая-то грустная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 уже какая-то грустная. __________________ у нее животик красивый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 а на майдане ничего еще нового не построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Perfect, да и сама она девченка красотулька!!! Честно говоря тот несчастный Майдан уже копаный-перекопанный, главное чтоб не провалился. В некоторых местах на Майдане ходишь, что по волнам. Знаешь как в Нашей стране стоят. стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, Я там бываю с большими интервалами, но то что увидел в последний раз лет шесть назад, просто поразило. чего там не налепили. еще бы мики мауса поставили в рост, а так все уже есть.. Бред какой то, укр. Церетели работает, бабки снимает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах