Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, неправильно ссылку дала на тему, вот так надо: Ревность Привет! Та беда у меня с ними, с ссылками, они у меня сначала получались а потом я забыла как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 шикарный комплиман:прыг: я просто накнопала правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 мая 2011 он опечатался, задумывалось - займусь Телом :язык: Нет, сначала делом, потом телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 мая 2011 Привет! Та беда у меня с ними, с ссылками, они у меня сначала получались а потом я забыла как. пишешь слово, потом выделяешь его и жмешь кнопку http://kiev.com.ua/forum/images/editor/createlink.gif и туда уже вставляешь ссылку или просто в текст вставляешь ссылку, но тогда она будет выглядеть так: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=1251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Миша, Спасибо! Я тогда буду лучше простыми ссылками кидаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 Ревность о это мне тоже нужно знать, пробую сделать ссылку на Ревность..( тест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 Нет, сначала делом, потом телом делу - время, потехе - час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 ага, всегда больно смотреть, когда на форуме накручено различного функционала, а посетители по-старинке - топором! :конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 Jaguza, Как ты видишь, насколько изменился форум со времени твоей регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 народу набралось разношерстного, соответственно и наполняемость пошла... тоже разношерстная ))) не за всем успеваешь следить, да и не за всем хочется. в любом случае прогресс на лицо, позитивный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Всем привет. Как вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 мы тут как обычно - через интернет :комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 мая 2011 во как, не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Всем привет. Как вы тут? Привет! все нормуль. Как там фазенда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Привет! все нормуль. Как там фазенда? o_O ты помнишь!? Все норм, занимаемся.... вот выкроил немного времени и забрел к вам на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 во как, не может быть та сама в шоке :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 мая 2011 та сама в шоке http://mu-relax.my1.ru/_fr/0/9242283.jpg и я тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 o_O ты помнишь!? Все норм, занимаемся.... вот выкроил немного времени и забрел к вам на огонек да, помню..........я много чего помню....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 мая 2011 а, помню..........я много чего помню....... хорошая память! Не это ли принимаете? http://biolan.ucoz.ru/_nw/2/46368882.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 albo, а я по жизни в шоке - аватару видела? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 albo, нет, я вообще ничено не принимаю, просто случаются иногда вспышки воспоминаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 наполняемость пошла... тоже разношерстная интересное впечатление. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 мая 2011 albo, а я по жизни в шоке - аватару видела? )) я он разрешите откланяться! Всем приятного вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 albo, о стал вечерним, та привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 albo, Ну давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах