Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 я он разрешите откланяться! Всем приятного вечера! а че тогда на аватаре руки женские? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 мая 2011 о стал вечерним, та привет! я круглосуточный))) а че тогда на аватаре руки женские? я же не спрашиваю почему у вороны на аватаре голубь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 интересное впечатление. (: это как бы больше факт, чем впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 я же не спрашиваю почему у вороны на аватаре голубь)) было бы странно, если бы ты ЭТО спросил у МЕНЯ :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 albo, а шо такоя? птицо есть птицо!!! и вообще, пора делать Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 мая 2011 albo, а шо такоя? птицо есть птицо!!! вот и я о том же...человек есть человек что женщина, что мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 albo, я ж тебя не спрашиваю чего ник не понятный и чего там дерево делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 человек - он все равно мужеского рода )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 мужеского рода )) нет феминизму! фенимизму - бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, это не просто дерево - это бонсай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 я круглосуточный))) это тяжело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 нет феминизму! фенимизму - бой! феНимизму - да, бой, согласна! :гг: неча тут па фене ботать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 что женщина, что мужчина! унисекс стал моден в широких слоях общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, это не просто дерево - это бонсай А я думала, что оно называется albo. Кошмар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 :DА я думала, что оно называется albo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 унисекс стал моден в широких слоях общества во-во, от метросоксуала до гомосека - один шаг! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 от метросоксуала до гомосека - один шаг! бедный албо, попал не слабо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 унисекс стал моден в широких слоях общества Даешь гермофродитов!!! шоб не путацца........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 А я думала, что оно называется albo. Кошмар!!! ага, пачти как дерево-локоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 как дерево-локоть там и руки по локоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 Даешь гермофродитов!!! шоб не путацца........ а жениццо тогда на ком? то бишь замуж выходить :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Божечки, Людоньки, куды ж Вы руки то по локоть суёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 выходить выходить на воздух...:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 там и руки по локоть руки по локоть в дереве? бррр... хичхоковский образ o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 а жениццо тогда на ком? то бишь замуж выходить :де: друг на друге, тоже шоб не путацца...........у каждого есть и вход и выход и чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах