Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 выходить на воздух...:прыг: там мокро и что-то на голову капает :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 руки то по локоть суёте? гинекология мое призвание сказал сантехник и залез рукой в унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 друг на друге, тоже шоб не путацца...........у каждого есть и вход и выход и чем. ой, не, это без меня, я уж как-нибудь так :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 ой, не, это без меня, я уж как-нибудь так :заст: А там уже никто никого спрашивать не будет. Увидело - женилось-вышлозамуж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 гинекология мое призвание сказал сантехник и залез рукой в унитаз типа того........)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 тогда я ТУДА ходить не буду )) мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 мая 2011 это тяжело.. неа, если днем бодрствовать, а ночью отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 блин, села поработать, называется >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 тогда я ТУДА ходить не буду )) мона? ходи не ходи....а все......закомпостировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Люди, Вам спать не пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 неа, если днем бодрствовать, а ночью отдыхать и что же есть в этом круглосуточного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 не, нам пора работать, спать - это после двух:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 Люди, Вам спать не пора? нет давай и мы кругло суточно в смысле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 не, нам пора работать, спать - это после двух:газировка: Чё за странный график? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 нет давай и мы кругло суточно в смысле.. не я канечна магу........но ты представляешь меня с под утро со взлохмоченными перьями и уставшими красными глазами на выкате и шо я при этом писать то буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 Чё за странный график? нормальный график при наличии малолетнего ребенка: весь день няньчишься, до двух ночи работаешь, потом спишь с переменным успехом и в 9.30 подъем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 нормальный график при наличии малолетнего ребенка: весь день няньчишься, до двух ночи работаешь, потом спишь с переменным успехом и в 9.30 подъем! Теперь понятно, чего у тебя на авке прическа такая.....живенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, Где наша Кристина, ты вспоминаешь о ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, Где наша Кристина, ты вспоминаешь о ней? Конечно вспоминаю. Она объедается шашлыками на чьей-то даче а в воскресенье выезжает во Львов, в понедельник будет там. Вот когда вернется я проклацала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 ага, не без этого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadois 1 Опубликовано: 6 мая 2011 холода не будет, вроде говорят о потеплении....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, Сказала в воск., пон. Ну что ты так невозмутимо... на даче.. На какой даче? Где она? Что с ней? Хотя бы все было нормально. Я переживаю, волнуюсь.. (хотя она этого и не любит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/41/29/41029299_post312288018979665.jpg всем спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, Сказала в воск., пон. Ну что ты так невозмутимо... на даче.. На какой даче? Где она? Что с ней? Хотя бы все было нормально. Я переживаю, волнуюсь.. (хотя она этого и не любит) Так, без паники!!! Она девченка не дурна я в ней уверена! Все у неё хорошо. Можешь конечно по переживать трохи но только без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Инфи, ой, а хто это тут разкомандовался? командир полка, нос до потолка уши до дверей а сам как муравей. щас пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах