Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 так две страницы назад писали что спать пойдете... и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 Инфи, ой, а хто это тут разкомандовался? командир полка, нос до потолка уши до дверей а сам как муравей. щас пойдем. я я ж с душой...колыбельную спела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 и сидим, тупим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 у мну-форс-мажор уложила младшую,так старшая сказки требовать стала-значит не спит еще... вот выжидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Инфи, включи ей колыбельную Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 Ворона, спасибо она уже сказки слушает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 http://www.babyworld.org.ua/wp-content/uploads/2008/05/5294.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Все мои дорогие, цалую Вас и обнимаю и свалюю спать. Уже очень спатки охота. а Вам вот Ваша Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 да, какие они золотые, когда мирно спят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 во и я спать , в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Perfect, я второй час прощаюсь, может хоть отсюда свалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 хотите я вам на латыни? valete! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 а я тоже валю, валю.. и валюсь, но че то сегодня прорвалось в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 valete! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 честно в переводе-до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 все,я ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 мая 2011 надеюсь на савсем седня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 6 мая 2011 ладно, уговорили, пошла работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Perfect, и прорвалось и порвало..........я успокоиться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 а меня от тебя в Ревности сча парвет!!!:кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 мая 2011 Perfect, у меня уже живот болит смеяться....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 6 мая 2011 это. хорошо. будет красивый как у Пелагеи...!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAH 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Прикольная темка ))) за идею :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Доброе утречко всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 да тут нет никого... все еще спят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах