Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 Кореец, http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/3777/3777407_pozdravlyayu.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 Кореец, Так ты тут теперь один из главных!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Так ты тут теперь один из главных!!!! ой, вот только не надо ко мне менять отношение... не люблю быть "главным" :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 ой, вот только не надо ко мне менять отношение... не люблю быть "главным" :заст: :] а я и не меняю!!!! :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 а я и не меняю спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 спасибо! да не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 кстати на Киевском форуме администрация никак не выделена... ну типа цветом ника или подписью под авкой... так что я кем был тем и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 кстати на Киевском форуме администрация никак не выделена... ну типа цветом ника или подписью под авкой... так что я кем был тем и остался Сейчас Миша, прочитав это, выделит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Сейчас Миша, прочитав это, выделит! не выделит... он ведь и себя не выделяет... и наверняка это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 не выделит... он ведь и себя не выделяет... и наверняка это правильно ладно, ладно... не переживай! но все равно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 Сейчас Миша, прочитав это, выделит! на всех форумах где я был, администратор и модераторы выделены, но я не уверен что это нужно и пока достойной причины не найдется не буду этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 на всех форумах где я был, администратор и модераторы выделены, но я не уверен что это нужно и пока достойной причины не найдется не буду этого делать и правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 упс, я отвлекусь трошки... у мну работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 упс, я отвлекусь трошки... у мну работа удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 мая 2011 пойду и я поработаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Кореец, Как? Поздравляю)))) Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 на всех форумах где я был, администратор и модераторы выделены Но для новеньких полезно выделение модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 http://s43.radikal.ru/i099/1105/5d/3f8119f1c501.jpg Например поменять авку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 Но для новеньких полезно выделение модератора чтоб боялись?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 чтоб боялись?)) Нет Просто знать кому вопросы задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 вопросы пущай задают в Майдане может быть потом и темку создадим Вопросы новичков и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 темку создадим Вопросы новичков и т.п. Не плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 я вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Новенький не знает, что нужно на Майдан идти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 я вернулся Посвящение в модераторы - а ну выставляй))) могорыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах