Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Можно создать тему Администрация и модераторы форума - или это секретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 а ну выставляй))) могорыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 годится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/17409_0_31cc2_b983e1cd_xl.jpg вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Инфи, красивая девушка на фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Кореец, Ну, будь здоров)))):газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Ну, будь здоров спасибо! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 кажись какая-то актриска, выдало в поисковике на запрос"пьяная женщина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 Можно создать тему Администрация и модераторы форума - или это секретно? можно создавать любые темы, не нарушающие правила))) я вот только не понял о чем эта тема будет - может как-то подругому назвать, а то не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Миша, Например, я видела, что есть люди комментируют работу модераторов - например, справедливый или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 я вот только не понял о чем эта тема будет чихвостить будут там модераторов, Миша :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 O_O мало того,что пахать бесплатно,так потом еще и чехвостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 чихвостить будут там модераторов - может только похвала и благодарности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 Миша, Например, я видела, что есть люди комментируют работу модераторов - например, справедливый или нет в основном на форумах обсуждение действий модераторов не приветствуется на публике - желательно это делать в личной переписке - я эту традицию взял за основу, а если нам не подойдет - так и поменяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 на форумах обсуждение действий модераторов не приветствуется на публике и это правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 - может только похвала и благодарности))) типа так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Помню, раньше Корейца новенькие принимали за модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 мая 2011 Корейца новенькие принимали за модератора дюже строгий был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2011 на всех форумах где я был, администратор и модераторы выделены, но я не уверен что это нужно и пока достойной причины не найдется не буду этого делать Согласен полностью! Я с первого визита понял, что Миша здесь модератор. Но в отсутствии звезд, красных линий значков и пр. понял какой он тут модератор!! Стиль руководства (человеческий, душевный, добрый, справедливый, уступчивый) форума здесь - это особенная черта форума! Думаю, не стоит ее терять, ...по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 дюже строгий был? Нет, никогда, просто помогал всем)) И мне не мало помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 дюже строгий был? очень не люблю СПАМеров... а так только помочь могу своими знаниями... очень много общаюсь на форумах и знаю особенности разных движков форумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 7 мая 2011 а тут есть люди из украині которіе работают в МЛМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 МЛМ А что это?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 А что это?))) сетевой маркетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 А.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах