Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 то за игра с фотками? Определяем аватар Перфекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 7 мая 2011 кто такой виталий емашов и чем так знаменито это небритое лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, Это Воронка, знает кто на авке.. она ее нашла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 например, сериал Общая терапия http://s41.radikal.ru/i092/1105/90/0fe42586f304.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Где же Ворона. Что у нее с компом случилось?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 кто такой виталий емашов и чем так знаменито это небритое лицо? Очень даже хороший актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 7 мая 2011 сериальный? не смотрю - нет телека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Где же Ворона та да... что-то я уж переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 нет телека счастливый ты человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 сериальный? не смотрю - нет телека Так и в компе всего полно, можно скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2011 та да... что-то я уж переживаю... и я.. и за Кристину сильно волнуюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 та да... что-то я уж переживаю... Привыкли, что человек всегда здесь и переживаем. А она может пошла где то на Майданс с подружками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Привыкли, что человек всегда здесь ну да... и без нее плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 7 мая 2011 и вы можете стать счастливыми - просто выбросьте зомбоящик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Так и в компе всего полно, можно скачать у меня на компе ничего такого нет :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 просто выбросьте зомбоящик не могу... жена смотрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 http://gigamir.net/affiche/tv/week/ - по этой ссылке много фильмов и программа передач. Ну, если есть интернет, то все качается. или просто открыть и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 жена смотрит... У меня муж кассеты старые слушает и видеокассеты старые смотрит, записывает старье. Фанат ностальгии. На день рождения заказал двухкасетник купить. Хорошо, что не бабинный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 а я все в инете смотрю и слушаю... ну еще в машине музыку слушаю на дисках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Perfekt, а тебе какое "личико" больше понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 7 мая 2011 смотреть все подряд - тоже не выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Зрасьте! Есть еще кто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 смотреть все подряд - тоже не выход Сейчас все подряд не пересмотришь, надо выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Ворона, Пропажа, ура. Живая и здравствует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 7 мая 2011 отож, выбрала Интернов - люблю Охлобыстина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах