Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Где то еще одна девчонка потерялась. Без разрешения куда то уехала - dnarG)) Кристинка уехала сначала с друзьями на дачу шашлыки кушать а потом во Львов. Завтра вроде во Львов уезжает а вот когда вернется не говорила или то я пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, Это совсем другое дело. Пусть отлично отдохнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, А ты отсыпаешься после поездки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, А ты отсыпаешься после поездки? Так когда это было? я уже отоспалась. Пока выходные то лентяйничаю. Та вот вроде снова прихворала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, Будешь иметь время - посмотри сайт Juliet_M, мне очень понравился и все что там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, И чем я тебе испортил, для ворон это один из основных элементов пищевой базы весной Ну ты смотри, он тебе ту резиновую женщину еще не забыл...>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 мая 2011 Кристинка уехала сначала с друзьями на дачу шашлыки кушать а потом во Львов. Завтра вроде во Львов уезжает а вот когда вернется не говорила или то я пропустила. Она сегодня, завтра должна вернуться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 тю, писала-писала ответ-а он где-то исчез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Природа шепчет и зовет а малые приболели....не бояться брать в руки огромные красные червяки а че их бояться-то? они не кусаются и вообще.... и всем http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15894/15894485_PRIVET.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Без разрешения куда то уехала а теперь что -разрешение надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 мая 2011 Инфи, превед! а че из холодильника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 8 мая 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 мая 2011 так, пора работу заканчивать! Устрою себе сегодня короткий, предпраздничный рабочий день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 мая 2011 всем привет! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 мая 2011 Надя2008, Это ж реклама?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 8 мая 2011 завтра парад где-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 мая 2011 завтра парад где-то будет? наверное в Киеве будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 мая 2011 привет, кого не видел! Juliet_M, ты кстати уже давно можешь активировать ссылку в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 мая 2011 привет, кого не видел! Juliet_M, ты кстати уже давно можешь активировать ссылку в подписи Привет! А как ее активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 8 мая 2011 Миша, привет! я одноклассники завалил:прыг:спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 мая 2011 Что значит "завалил одноклассники" ??? Ты меня пугаешь! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 8 мая 2011 Что значит "завалил одноклассники" ??? Ты меня пугаешь! O_O профиль удалил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 мая 2011 Миша, привет! я одноклассники завалилспасибо! :класс:Привет! А как ее активировать? заходишь в кабинет где ее редактировала - там новые кнопки появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 мая 2011 профиль удалил:D уф.... а я то думала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 8 мая 2011 Миша, сейчас попробую! Спасибо за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах