Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 23 ноября 2010 без этого нельзя:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2010 без этого нельзя:rofl:разгонять? да можно! наши юзверя на штатных вентиляторах таак зверски гнали..кто-то там их научил... и работали наши атлоны аки сталевары...правда недолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 The Province, А я научился мысли читать!.. Всё, всё... Понял! Ухожу. просто сказка а не статус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 23 ноября 2010 не это я про это та так. родственички достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2010 аха..мне тоже очень нравится... на одном форуме была хорошая тема... там в тему собирали подписи самые лучшие... ибо какая бы ни была интересная подпись-со временем она надоедает...и забывается.. могу парочку своих вспомнить тех что у меня были там.. вот,например мне очень нравилась "До утра под луной мы бродили с тобой,потому что мы-дрожжи !" :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 кстати хорошая идея, нужно тут тоже такую тему организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 аха..мне тоже очень нравится... на одном форуме была хорошая тема... там в тему собирали подписи самые лучшие... ибо какая бы ни была интересная подпись-со временем она надоедает...и забывается.. могу парочку своих вспомнить тех что у меня были там.. вот,например мне очень нравилась "До утра под луной мы бродили с тобой,потому что мы-дрожжи !" :blum2: прикольно. а у меня были 2 любимые подписи. и обе из мультфильмов. кто людям помогает, тот тратит время зря... и не смотря на подпись, всегда помогала. ну и Я была навеселе И летала на метле Ой, сама не верю я В эти суеверия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2010 кстати хорошая идея, нужно тут тоже такую тему организовать я-за, обеими рукамЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 я вот смотрю, тут раздел Политика, такой тихий. А на одесском форуме, такие баталии идут всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 на Одесском форуме баталии даже в кулинарии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 The Province, у меня в контакте была подпись вот только здесь я за нее как минимум штраф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 на Одесском форуме баталии даже в кулинарии)))) а там что делят? я туда не заглядываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 а там что делят? я туда не заглядываю решают как правильно пирожки делать))) или бисквит печь)) п.с. я кстати в политику ни ногой))):blush2::blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 :swoon: как всегда в самый ответственный момент и инет заглючил((( Всем удачи и спокойной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 решают как правильно пирожки делать))) или бисквит печь)) п.с. я кстати в политику ни ногой))):blush2::blush2: да пирожки делать с какой начинкой. это тема для спора))) а я в политике отписывалась ради интереса. Мужчины из моей любимой темы про недвижку, писали, что в политику входишь с + в репе, а выходишь в минусах:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 и тебе спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня в контакте была подпись вот только здесь я за нее как минимум штраф))) это что за подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2010 ну вообще-то не хотелось бы обсуждать в одном форуме другой... я неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 это что за подпись? наверное не совсем приличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 хочешь поговорить о погоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 ноября 2010 погода сама поговорит.за себя.. кстати- предлагаю дополнение к правилам темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Миша, Ведьмочка, права. ну слегка не приличная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 ага, дополнение: все запретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 люди хватит правил да здравствует флуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах