Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Добрый вечер! ПРИВЕТ!) УЖЕ ОСВОБОДИЛСЯ? ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 Я сыта, довольна и добродушна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 хорошо,когда вот так Ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 УЖЕ ОСВОБОДИЛСЯ? да, уже дома... ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ? более чем... o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 Инфи, Вы шо там, совсем поболели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 Ворона, увы ну не все,только самая мелкая... старшенькая вроде более-менее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 хотя я тоже довольна-мелкая ожила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 хотя я тоже довольна-мелкая ожила.... Все пройдет!! Крепись, мать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Кореец, Крутился целый день?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 мая 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 Ворона, спасибо ну куда ж я денусь с подводной лодки они уже заманали болеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 Кореец, Крутился целый день? та дурдом... напарник уехал, я один и работы за двоих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 мая 2011 всем привет! Привет! Все выходные с семьей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 неделю-две в садике, а потом столько же дома(это старшая) ну и младшая вслед за нею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 мая 2011 вы уже работаете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 Кореец, я думала,напарник уже вернулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 мая 2011 Привет! Все выходные с семьей) И ЩАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Кореец, После таких дурдомов остальные дни работы отдыхом казаться будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 я думала,напарник уже вернулся... он в другом городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 После таких дурдомов остальные дни работы отдыхом казаться будут та я не жалуюсь, вовсе нет... мне нравится моя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 он в другом городе... м-да,это надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 это надолго... еще пару дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 ну Вы и флудите!!! я отвлеклась на минутку а тут уже и не знаю на кого отвечать!!! А Я Вас все равно обожаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Кореец, Мне нравился экстрим на работе - когда все уезжали, а я спивалась и дров не наломала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах