Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 не боишься стать ширша як довша? у меня и так фигура шикарная!!! А шо от чая поправляются?? Я фшоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 10 мая 2011 Так... фильм на закачку поставила... а что тут нового? Чаек попиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 он может потом притопать и настучать мне по тыкве Как ты могла подумать обо мне такое? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 я уже вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 Как ты могла подумать обо мне такое? O_O Ну мало ли шо я могла подумать......и то я так для красного словца, типа я слушаюсь. И вообще я просто поддерживаю репутацию справедливого модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 интересоваться вкусняшками ты ж про вкусняшки писала... http://mstream.biz/media/files_image_medium/user701/d953a9fac3835a82e414d4d245c17688.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/539/45539691_1245871231_3119636222_082b057d71_b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 я просто поддерживаю репутацию справедливого модератора :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 мая 2011 пошла кино смотреть мошт потом и вернусь,мошт и нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 пошла кино смотреть приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 мошт потом и вернусь возвращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 Инфи, все................в глазах рябит и голова кругом от этого изобилия......издеваисся нада мной как всигда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 в глазах рябит и голова кругом от этого изобилия ты сластёна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 ты сластёна? да, еще какая!!! Но не в таких ко-вах иначе плохо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 да, еще какая я тоже люблю сладкое :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 мая 2011 я просто поддерживаю репутацию справедливого модератора. :D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 я тоже люблю сладкое :язык: Ты меня понимаешь......... Только тебе легче, у тебя это сладкое нигде не откладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 у тебя это сладкое нигде не откладывается 100% мне пофигу, могу есть сколько захочу... правда оно хоть ине откладывается, но на здоровье тоже влияет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 100% мне пофигу, могу есть сколько захочу... правда оно хоть ине откладывается, но на здоровье тоже влияет... значит надо лопать водоросли............ лили капусту... или шо там у нас причисляется к здоровой пище ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 значит надо лопать водоросли а я как раз очень люблю морскую капусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 а я как раз очень люблю морскую капусту а я не очень............ваще не люблю......терпеть не могу...... придется лопать обычную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 мая 2011 значит надо лопать водоросли............ лили капусту... или шо там у нас причисляется к здоровой пище ......... А я за капусту родину продам, а за морскую капусту и соседнюю россию:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 А я за капусту родину продам, а за морскую капусту и соседнюю россию:крутяшка: ну ты прям как зайчык..........:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 а я не очень............ваще не люблю......терпеть не могу...... так ты определись - не очень или ваще? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 мая 2011 так ты определись - не очень или ваще? :D я таки определилась.........ваще...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 мая 2011 ваще это печально... она очень полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах