Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 твой завтрак? это было моё поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 сегодня у нас тут вкусненько!... впрочем , как и всегда! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 это было моё поржать поржать или пожрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 игрируетте в Одессу) ага попробуй там прижиться с вашим менталитетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 NIKA-ECO, именно поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 11 мая 2011 NIKA-ECO, говорят ранняя может южная , но скорее тепличная-у меня на грядке на этих выходных во всю цвела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 сегодня? а за последние дни? тут наверно уже тыща сообщеий появилось. Да я раньше видела. А тут еще утро, а такая активность. Миша за голову взялся, наверное.O_O Миша, спасибо за пополнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 ага попробуй там прижиться с вашим менталитетом ну я же прижилась вроде... Не надо обижать Одессу - она хорошая(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 думаю, он только рад такой активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 никто и не обижал, она своеобразная очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 думаю, он только рад такой активности Да, сегодня действительно активно:бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 надо побывать в Одессе, а потом уже о миграции думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 попробуй там прижиться с вашим менталитетом Ничего особенного - как в обычной деревне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 надо побывать в Одессе, а потом уже о миграции думать А ты не была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 думаю, он только рад такой активности согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 А ты не была? нет... но очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 нет... но очень хочется! Ух-ты! Как я тебе завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 Ух-ты! Как я тебе завидую! у меня все еще впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Ух-ты! Как я тебе завидую! Хочется урвать куда глаза глядят?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 у меня все еще впереди! Да - это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Город на самом деле своеобразный. Колорит я почувствовала сразу же при первом и втором приезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 обязательно побываю!!! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Мне кажется, что в Одессе сложно заниматься серьезным делом. Могут палки в колеса ставить. А просто работать в госучреждении - это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 Город на самом деле своеобразный. Колорит я почувствовала сразу же при первом и втором приезде Давно в Одессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Мне кажется, что в Одессе сложно заниматься серьезным делом. Могут палки в колеса ставить. А просто работать в госучреждении - это просто не знаю, мои знакомые работают, вроде продвигается бизнес в разных сферах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах