Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я в минимумс киевстара-мтс выговариваю по 100-150 грн.

Ничего себе. Я гораздо меньше денег трачу на мобильный.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ничего себе. Я гораздо меньше денег трачу на мобильный.

ну со сменой тарифа я на киевстаре тоже меньше стала тратить.:smile3: а вот с мтс никак не договоримся)) не хотят в Россию бесплатно звонить)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Skype штука классная в плане общения. Но, говорят, что вирусы из него просто сыплются.

Так вот в чем причина наших проблем.

А сын уверяет меня в обратном.

Поделиться сообщением

а вирусы, так хороший антивир и нет проблем))

Какой?

Поделиться сообщением

piskunova, кому какой нравится)) мне касперский подходит, нод неплохой, а вот нортон и доктор веб я не перевариваю. подруга довольна пандой))) в принципе говорят что каспер один из лучших

Поделиться сообщением

всем привет! поставьте себе Ubuntu и не будет проблем никаких с вирусами...

Поделиться сообщением

может быть пару недель, пока переучишься, а потом - одно удовольствие, никаких тебе больше проблем ни с вирусами ни с кряками

Поделиться сообщением

ну..пару недель на Убунту- это при условии что ты юниксоид... или по крайней мере хоть Мандряку ставил раз в жизни)))))

Поделиться сообщением

ничего подобного, со времен мандряки убунта сделала гигантский скачек к простоте и юзабилити - разобраться попроще чем в висте, да и установка не много времени занимает

Поделиться сообщением

Миша,извини,но ты подходишь с позиции молодежи.Тут я с тобой согласен- разобраться проще (конечно если нет необходимых прикладных программ,заточенных под Окна,потому что Вайн мне так и не покорился))))

А вот попробуй взглянуть с позиции админа, в коллективе на 98% состоящего из кампутерщиц предпенсионного возраста,периодически засовывающих дискеты в СД приводы, флешки-за шторки флоппи-дисководов, пихающие что есть силы ЮСБ провода от принтеров в RJ-45 коннекторы и потом вопящие на всю бухгалтерию что принтер не работает, выключенный выключатель на сетевом разветвителе или на блоке питания системника повергает их в дикий ужас... а предложение поменять трухлявый ворд на современный опенофис вызывает двухнедельную истерику и обвинения в диверсии...

Где меня начнут резать,если я Убунту предложу?

Поделиться сообщением

Где меня начнут резать,если я Убунту предложу?

понимаю... ситуации разные бывают :) но думаю стоит договоиться с начальством - в первую очередь упомянуть, что все это бесплатно, а уж оно найдет методы влияния на коллектив.

Поделиться сообщением

понимаю... ситуации разные бывают :) но думаю стоит договоиться с начальством - в первую очередь упомянуть, что все это бесплатно, а уж оно найдет методы влияния на коллектив.
не думаю..начальство само весьма мелко плавает..

Поделиться сообщением

ну уже победителям счет пополнили..теперь по телефонам болтают...на форумские деньги))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...