Игорек 982 Опубликовано: 18 августа 2013 Шоколадный слоник...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 18 августа 2013 Я не ем шоколад!а слоника я б попробовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 августа 2013 он тебя тоже бы попробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигрулькин 16 Опубликовано: 18 августа 2013 он тебя тоже бы попробовал... жадина, слонику кофе не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 августа 2013 Подозреваю ... тут что то другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 19 августа 2013 Сегодня можно фефочек яблоками угощать- яблочный спас!поздравляю всех! А мне чашечку ароматного кофе! Игореша ,доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 19 августа 2013 ну ну Ты чего за Матрёшкой следишь?)))) А тебе значит можно строить глазки всем женщинам этого форума, это я ещё не говорю, что ты выпрашиваешь в другой теме :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 августа 2013 всем привет! Паха чё нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 Мак Сим, здравствуй чё нового? глобального ничего я тебе звонил но не дозвонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 19 августа 2013 Опачки, нас уже тут трое из Ильичёвска))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 А тебе значит можно строить глазки всем женщинам этого форума хоть бы одной строил это я ещё не говорю, что ты выпрашиваешь в другой теме __________________ так ты покажешь:заст: Ты чего за Матрёшкой следишь?)))) я за ней не слежу:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 Опачки, нас уже тут трое из Ильичёвска))))))) может и больше:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 августа 2013 хз... щас дома стройкой занят+гости часто.а трубка или в доме или в машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 августа 2013 Анаис, ну так известный город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 хз... щас дома стройкой занят+гости часто.а трубка или в доме или в машине... __________________ это было пару месяцев назад как вы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 августа 2013 Опачки, нас уже тут трое из Ильичёвска))))))) а кто второй ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 августа 2013 всё отлично не смотря на последние заработки в карпаты с женой мотались отдохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 а кто второй ?:гг: откуда тебе знать новенькому что тут их четверо:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 августа 2013 Баргу, Букашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 в карпаты с женой мотались отдохнуть... __________________ это хорошо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 Баргу, Букашка Рахманец еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 19 августа 2013 :заст: а это по твоему что? это ты мне сейчас глазки не состроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 августа 2013 спалил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах