NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 бедулечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Когда видишь улыбки людей,сам улыбаюсь) улыбайтесь и ничего не опасайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 улыбку тоже можно забодяжить разную... злую ухмылку, издевательскую - искуственную наконец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 когда человеку хорошо - у него глаза улыбаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Верь что детки обязательно будут здоровы,не печалься все будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Ухмылка это не улыбка, ищите доброту и найдете,мир не без добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 мая 2011 относили уже стремена, перешли на аппарат Да проблема сильная, так вижу.. сколько ними, с детьми переживаний. У нашей, сейчас односторонний гайморит... не так давно она пропила у нас антиб. а теперь снова уже курс других даем, что будет с печенками , переживаю.. Ну, что ж делаем, что можем.. а там уже как Бог даст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 А глаза действительно улыбаются и лучатся светом,когда человек счастлив,будьте счастливы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 нам вот только что меньшей тоже антибиотик прописали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 обязательно будут здоровы ну это само собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 мая 2011 тоже антибиотик прописали... ну куда ты денешься..без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 При гайморите не разрешайте дырки пробивать,мне в госпитале пробили и не раз,теперь маюсь, выздоравливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 У меня знакомая рассказывала, что когда дети были маленькими, в квартире ремонт планировали делать - ну и разрешили малым стену разрисовать! Говорит - сколько вдохновения и азарта было! и уже никогда они обои не размальовывали:цветочек: мы когда переехали в новую кв-ру, и обои еще не поклеили, тоже на стенках рисовали-я и малая моя(сестра) но нам уже больше,чем 4 было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 мне тоже в своё время пробивали.... не могу сказать,что маюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 мы когда переехали в новую кв-ру, и обои еще не поклеили, тоже на стенках рисовали-я и малая моя(сестра) но нам уже больше,чем 4 было.... Мне кажется - это классно! даже в новой квартире отвести стеночку специально для рисования детям. У меня такое обязательно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Всем добра и мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Всем добра и мира. Спасибо. И тебе того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 пасиба надо же какой мирный и добрый Паха Анархист:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 стеночку специально для рисования детям я на стеночку старые обои вешала и ватман для Кэт, чтоб там она и рисовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 остальные стенки уцелели, а меньшая еще не понимает....ну и рисует в основном на своих руках хотя вот совсем недавно раскрасила Катину кофточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 мая 2011 надо же какой мирный и добрый Паха Анархист Да он такой и есть, но пока еще просто интуитивно пиариться по темам..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 . дети ручками в землю какую то, ручки в рот ..(фото)Инфи, это мы цветы пересаживали, ну и как же можно не попробовать такую вкусняшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 раскрасила Катину кофточку тоже оригинальное творчество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 пиариться по темам.. а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 Что едят дети В жизни я видел немало картинок. Однажды собака мой съела ботинок, Но это был случай Не самый могучий. Мальчик Вова пяти лет Съел автобусный билет. Папа деньги заплатил, А он взял и проглотил. Тут, опасен и хитер, Вдруг заходит контролер. И как только он заходит, Сразу с Вовы глаз не сводит. — Ваш билетик. — Нет билета. — Ох, не нравится мне это. Значит, вам несдобровать, Значит, будем штрафовать. Дайте тысячу рублей И глядите веселей. Бедный папа так и сел: — Наш билет ребенок съел. Мы всегда с билетом едем, Только он сегодня съеден. Но, опасен и хитер, Рассмеялся контролер: — Я не верю вам, родитель, Вы неправду говорите. Я сто лет живу на свете, Но не помню, чтобы дети... Чтоб они билеты ели. Ну, котлеты, ну, тефтели... Но у нас в Стране Советов Люди не едят билетов. Все вокруг как загалдят: — Нет, едят, едят, едят... — Например, мой внук Антон, Он все время ест картон. — А наш Петенька, к примеру, Ест опилки и фанеру. Если щепочка лежит, Он сейчас же прибежит. — А у нас такое было! Наш ребенок скушал мыло. Испугался мальчуган — Взял и спрятался в чулан: За закрытыми дверями Час плевался пузырями. И сказал водитель с места: — Моя дочь Почти невеста. Ей уже, наверно, пять, Надо мужа выбирать. А она жует окурки И кусочки штукатурки. А мой сын — Роман Романыч, Он съедает соску за ночь. И почти заплакал он В микрофон. В этот миг контролер От растерянности Потерял половину уверенности: — Впрочем, может, Я не прав. Я могу уменьшить штраф. — А автобус весь расцвел И такую речь повел: — А у нас один ребенок Съел пятнадцать Штук пеленок, Коврик, одеяло И сказал, что мало. — А у нас есть мальчик Витя. Он такой, что извините. Он затеял драку И укусил собаку. — А у нас один сосед Взял и съел велосипед. Представляете, ребенок По кусочкам съел «Орленок»! — Видно, в доме не хватало Витаминов и металла. — В наш колхоз «Передовик» Как-то въехал грузовик. Мы товары разгружали, тут ребята прибежали Все объели до колес. Шофер пролил море слез. — Но не шофер, а шофер. — Он от слез чуть не помёр. — Не помёр, а помер! — Я же вам не Гомер! — Да, не Гомер, а Гомер! — У меня от вас тремер — Не тремер, а тремер! — Приведите премер. — Но не премер, а пример. — Я ж сказал, я — не Гомер. — Не Гомер, а Гомер... — Тьфу ты! Что б ты помер! — А у нас случилось так — Наши дети съели танк. Танк — он тоже ведь в металле. Налетели, обглодали... Очень быстро, очень чисто Обглодали до танкиста. Тут подходит остановка. Контроллер крутнулся ловко, Посмотрел на всех вокруг, Да и вывалился вдруг: — Обойдусь я без ихнего Рублика, Это очень опасная публика. очень показательный стишок, моя мелкая именно из таких-всеядная... помните как в Хаусе-мол если малая ест ботинки, то она-идиотка! вот Таська у меня из того племени....чего только не пробовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах