Анаис 917 Опубликовано: 19 августа 2013 Не оправдывайся, бабник! Бабник!!!:ладоши: :да::да::да: Врунишка, врунишка...:ладоши: :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 Врунишка, врунишка...:ладоши: я всегда предельно честен и откровенен:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 августа 2013 Но иногда ведь, лучше жевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 Но иногда ведь, лучше жевать... жевать и мычать? это не по мне себе такое забирай:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 августа 2013 Иногда лучше, даже невнятно мычать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 Иногда лучше, даже невнятно мычать... мычи это не по мне мне есть что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 19 августа 2013 Иногда лучше, даже невнятно мычать... Мычать не надо:нет: уж лучше просто промолчать многозначительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 19 августа 2013 мычи это не по мне мне есть что сказать Только прежде чем говорить что-то, надо ещё и подумать.....надеюсь ты меня сейчас правильно понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 Только прежде чем говорить что-то, надо ещё и подумать.....надеюсь ты меня сейчас правильно понял! __________________ мм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 19 августа 2013 мм..... а говорил мычать не умеешь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 а говорил мычать не умеешь)))))) мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 20 августа 2013 Откройте мне веки-и кофе дайте! Утро всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 20 августа 2013 Дайте же ей, наконец, кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 августа 2013 А ты царь-батюшка его (кофею этого) откушал видимо немеряно? Так прытко по темам носишься! То тебе не так и то не этак! Ажно в глазах рябит от твоего ника...куды оком не кинь - всё ты батюшка!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 августа 2013 с пургеном видать кофей то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 августа 2013 с пургеном видать кофей то был нееее..тогда б пришлось ему в другом месте отсиживаться!:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 20 августа 2013 мне тоже кофе налейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 августа 2013 мне тоже кофе налейте Тебе тоже с пургеном? Или ты хочешь ласточкой до Лесной долететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 20 августа 2013 vivekat, мне без пургена и с молоком :да:, ты хочешь со мной до Лесной пройтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 августа 2013 Та шо вы к тому пургену пристали - он в качестве медпрепарата уже с производства снят давно тока я знаю, чем заменить Всем ДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 августа 2013 Та шо вы к тому пургену пристали - он в качестве медпрепарата уже с производства снят давно тока я знаю, чем заменить Я тоже знаю несколько препаратов и чаев, ну очень действенных если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 20 августа 2013 vivekat, мне без пургена и с молоком :да:, ты хочешь со мной до Лесной пройтись? Ага, я уже с Харькова выхожу. К зиме жди :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 августа 2013 тока я знаю, чем заменить просвети :да: Всем ДВ! спасибо взаимно:да: Я тоже знаю несколько препаратов и чаев, ну очень действенных если чо. __________________ тоже надо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 августа 2013 всем привет! Паха скинь ссылку в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 августа 2013 просвети та всё равно в свободной продаже не найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах