Пантерочка 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 а щас проверю. у меня телефон глюкнул щас карточку переставлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piskunova 16 Опубликовано: 24 ноября 2010 я в минимумс киевстара-мтс выговариваю по 100-150 грн. Ничего себе. Я гораздо меньше денег трачу на мобильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Ничего себе. Я гораздо меньше денег трачу на мобильный. ну со сменой тарифа я на киевстаре тоже меньше стала тратить.:smile3: а вот с мтс никак не договоримся)) не хотят в Россию бесплатно звонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 не хотят в Россию бесплатно звонить) Skype не пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьянка 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Skype штука классная в плане общения. Но, говорят, что вирусы из него просто сыплются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piskunova 16 Опубликовано: 24 ноября 2010 Skype штука классная в плане общения. Но, говорят, что вирусы из него просто сыплются. Так вот в чем причина наших проблем. А сын уверяет меня в обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 по Skype не всем можно позвонить. а вирусы, так хороший антивир и нет проблем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piskunova 16 Опубликовано: 24 ноября 2010 а вирусы, так хороший антивир и нет проблем)) Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 piskunova, кому какой нравится)) мне касперский подходит, нод неплохой, а вот нортон и доктор веб я не перевариваю. подруга довольна пандой))) в принципе говорят что каспер один из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piskunova 16 Опубликовано: 24 ноября 2010 Касперский платный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 есть пробники на месяц. но лучше купить. у нас стоит примерно 35 у.е. на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 всем привет! поставьте себе Ubuntu и не будет проблем никаких с вирусами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 угумсь..правда, начнутся с Убунтой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 может быть пару недель, пока переучишься, а потом - одно удовольствие, никаких тебе больше проблем ни с вирусами ни с кряками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 ну..пару недель на Убунту- это при условии что ты юниксоид... или по крайней мере хоть Мандряку ставил раз в жизни))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 ничего подобного, со времен мандряки убунта сделала гигантский скачек к простоте и юзабилити - разобраться попроще чем в висте, да и установка не много времени занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 Миша,извини,но ты подходишь с позиции молодежи.Тут я с тобой согласен- разобраться проще (конечно если нет необходимых прикладных программ,заточенных под Окна,потому что Вайн мне так и не покорился)))) А вот попробуй взглянуть с позиции админа, в коллективе на 98% состоящего из кампутерщиц предпенсионного возраста,периодически засовывающих дискеты в СД приводы, флешки-за шторки флоппи-дисководов, пихающие что есть силы ЮСБ провода от принтеров в RJ-45 коннекторы и потом вопящие на всю бухгалтерию что принтер не работает, выключенный выключатель на сетевом разветвителе или на блоке питания системника повергает их в дикий ужас... а предложение поменять трухлявый ворд на современный опенофис вызывает двухнедельную истерику и обвинения в диверсии... Где меня начнут резать,если я Убунту предложу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 Где меня начнут резать,если я Убунту предложу? понимаю... ситуации разные бывают но думаю стоит договоиться с начальством - в первую очередь упомянуть, что все это бесплатно, а уж оно найдет методы влияния на коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 понимаю... ситуации разные бывают но думаю стоит договоиться с начальством - в первую очередь упомянуть, что все это бесплатно, а уж оно найдет методы влияния на коллектив.не думаю..начальство само весьма мелко плавает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 шо сегодня еще никто ничего не выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 все какието ленивые сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 то дрались и говорили, что не честно много писать, а теперь молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 наверное на мобилах есть деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 и у меня есть, но ради интереса можно и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 ну уже победителям счет пополнили..теперь по телефонам болтают...на форумские деньги)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах