Juliet_M 20 Опубликовано: 12 мая 2011 А про тельца можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 "Как любить Тельца Неуверенно предположу, что лучше убить его сразу, но если у вас не поднимается рука, придется запастись терпением. Встаньте прямо, ноги на ширину плеч. Нет, немного шире. Упритесь ногами покрепче в землю. Чуть нагнитесь. Смотрите, чтобы в этот момент Телец не подошел сзади, иначе все насмарку. Он по недоразумению или спросонок спереди? Отлично. Наклонитесь к нему и крепко обхватите руками его витые рога. Вы боретесь. Боретесь, я сказала! Не вздумайте на минутку отпустить руку и погладить его по нежным бархатным ноздрям – у вас будет прободение рогом немедленно. И не нужно смотреть ему в якобы печальные глаза – у него оттуда немедленно выкатится нежная крупная слеза размером с ваш кулак специально для разжалобливания и усыпления вашей бдительности. Теперь очень сильно надавите ему на рога так, чтобы он шагнул назад. Посмотрите, как крепко он упирается копытами в придорожную пыль. Вам удалось заставить его отступить на миллиметр? Это иллюзия. Ваша задача – сделать так, чтобы он не прижал вас спиной к чему-то неприятному, типа забора. Давите ему на рога мягко и нежно, но твердо и жестко. Вы не знаете, как это сделать одновременно? Тогда вам лучше позорно убежать прямо сейчас. Так и стойте, борясь и не сдаваясь, отдувая челку со лба, молчите и не вздумайте ослабить хватку. Иногда, чтобы было веселее, можете наклониться, чмокнуть его в нос и пояснить, что это ничего не значит. Это и есть отношения с Тельцом." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 тут совсем уж мрачновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Ворона dnarG Поздравляю! Корейца и Вороны не видно. Пошуршу на кухне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 12 мая 2011 Инфи, да, что-то и не похоже совсем... это муж у меня телец, но вроде не такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Пошуршу на кухнедумаешь,они там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Juliet_M, ну не знаю, у меня-Скорпион,так один в один.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 12 мая 2011 Инфи, И за сообщение в личке спасибки! Интересненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Просветите ,почему знаки задиака заинтерисоваль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 да так я про свой знак написала,а Juliet_M, попросила про свой... и про половина своего... вот читаем и анализируем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 12 мая 2011 да..вот.. уже объяснили...а то я отвлеклась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 думаешь,они там? Не исключено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Murzik, Может кто то погадает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 12 мая 2011 Надя2008, а кто умеет гадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 давайте,но по Знакам Зодиака...если это-гадание конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 12 мая 2011 не, по знакам зодиака - это констатация факта! А вот гадание поинтересней будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 тогда идите в Оракул-там он-лайн Таро есть и прочие дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 http://milochka.net/wp-content/uploads/2010/09/%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%85-%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%BE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 12 мая 2011 Инфи, а правду говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 когда как, я по Книге перемен гадаю-там с трудом поймешь вообще что к чему,но иногда мне нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 На Одесском форуме была девушка. Можно было в личку ей писать и она гадала. Многие написали. Говорили ей спасибо. Я написала - ничего близко не сказала. Может это ее люди для рекламы хвалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Может это ее люди для рекламы хвалили. вполне вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 12 мая 2011 а может просто как уважение что-ли, благодарность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 вполне вероятно Думаю в жизни многие хотят, что бы погадали. Никогда не исполнялось. В 20 лет гадала в селе в одного слепого, так он сказал мало, но правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 "на картах гадала мне наша соседка. я-картам не верю,но все же не редко такие случаются вдруг совпаденья, что рот раскрывается от изумленья" вот скажите мне-кто автор ? стих помню, автора -не-а....и гугл ниче толкового не выдает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах