Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2013 Как денёк вам? Осень однако! О, опять эта кофейная жижица! Я чайку попью с мятой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Led-s 6 Опубликовано: 30 августа 2013 А как часто модераторы/администраторы отвечают в разделе про форум? У меня там вопрос есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 августа 2013 А как часто модераторы/администраторы отвечают в разделе про форум? У меня там вопрос есть. когда увидят , тогда и ответят:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 августа 2013 Увидел, ответил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 31 августа 2013 Так, шепну здесь, может повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 августа 2013 А кто не шепчет, тому и не везет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 31 августа 2013 А в чем должно повезли то? Я сюда захожу только ради Игорешкиного кофе! и вкусняшек! Доброе утр! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 августа 2013 А в чем должно повезли то? Я сюда захожу только ради Игорешкиного кофе! и вкусняшек! Доброе утр! О, привет пропажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 31 августа 2013 А в чем должно повезли то? Да как-бы просто все, 300х сотым побывать Я сюда захожу только ради Игорешкиного кофе! и вкусняшек! Картинку не укусишь и не попьешь, но аппетит наверное появится Доброе утр! Доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 31 августа 2013 О, привет пропажа Привыкли, что я бужу всех в пять утра? По секрету заболела! Меня все форумы потеряли-уже даже звонили -узнавали куда пропала!а меня всего денек не было! Спасибо что запретили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 31 августа 2013 Да как-бы просто все, 300х сотым побывать Обычно мужчины хотят быть первыми,а не трехсотыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 31 августа 2013 Обычно мужчины хотят быть первыми,а не трехсотыми! Обычно - да, но я о правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 августа 2013 Привыкли, что я бужу всех в пять утра? По секрету заболела! Меня все форумы потеряли-уже даже звонили -узнавали куда пропала!а меня всего денек не было! Спасибо что запретили! Дваденька, ты хоть предупреждай тем более что нужна будет твоя консультация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 31 августа 2013 Надо-проконсультирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 августа 2013 Так, шепну здесь, может повезет Димон, что б повезло - надо попадать хотя бы на последний пост страницы:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 31 августа 2013 Димон, что б повезло - надо попадать хотя бы на последний пост страницы А чего Димон? что-то подозрительно как-то:чё:, тебя как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 августа 2013 Надо-проконсультирую! А куда ж ты денишси-то, Тока мне надо пару дней на созреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 августа 2013 А чего Димон? что-то подозрительно как-то:чё:, тебя как зовут? Та лан, ты узнаваем в любых обличьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 августа 2013 Я сюда захожу только ради Игорешкиного кофе! и вкусняшек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 31 августа 2013 Игорек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 31 августа 2013 Та лан, ты узнаваем в любых обличьях Просвети меня,ты ж знаешь ,что я против клонов одиссею человек индивидуален и должен быть в единственном экземпляре! Или хотя бы обозначить чей он клон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 31 августа 2013 Та лан, ты узнаваем в любых обличьях Мол.чел, я конечно не против, что ты меня с кем-то путаешь, но знаешь, ответ тебе могут дать только модераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 августа 2013 Мол.чел, я конечно не против, что ты меня с кем-то путаешь, но знаешь, ответ тебе могут дать только модераторы Точку доступа сменил что ли? :гг:Та не парься, добывай гривенник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах