Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Надя2008, а какие именно нуно-с детками? с цветами?девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Ворона, привет где летала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Инфи, Больше лица люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Ворона, Приветик, пропажа.) Я не пропажа. Инфи да, прилетела. тока че то в таком настроении либо в морду дать кому-то охота либо разреветься. Чаю что ли выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 таком настроении Надо было сюда зайти. Ты же настоящий оптимист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Я не пропажа. Инфи да, прилетела. тока че то в таком настроении либо в морду дать кому-то охота либо разреветься. Чаю что ли выпить. Лучше чаю и с мяткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Надо было сюда зайти. Ты же настоящий оптимист. та я только домой притопала, весь день путешествовала и на вечер собиаюсь дето у клюб пойти. у оптимиста сейчас перекур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Лучше чаю и с мяткой! мяты нема, так шо будет просто чай с бутриками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Ворона, иди в темку про Львов-там собачатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 клюб пойти. Да там и настроение возобновиться. Пей чайку. Мы тебя вчера ждали, ждали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 мая 2011 мяты нема, так шо будет просто чай с бутриками. Приятного апетита!И удачи в походе по клубам:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Ворона, иди в темку про Львов-там собачатся без гранаты не пойду. Пусть попререгрызають дрю дрюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Да там и настроение возобновиться. Пей чайку. Мы тебя вчера ждали, ждали( а я посмотрела что вчера все притихли и уткнулась в книжечку. а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Приятного апетита!И удачи в походе по клубам:крутяшка: та шо там удачи я не на долго. Там латиноамериканские танцы танцуют а я не умею. Пойду втыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Буду собиратся домой потихоньку,всретимся уже завтра поутру,а может и вечером если детки допустят до компа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 уткнулась в книжечку Я так Корейцу и сказала) Ты же любишь почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Murzik, Не забывай, заходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
будь_Здоров 1 Опубликовано: 12 мая 2011 Всем привет Эта акция бесконечная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 мая 2011 обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Надя2008, налепила и лица, выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Буду собиратся домой потихоньку,всретимся уже завтра поутру,а может и вечером если детки допустят до компа!!!! Хорошего вечера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Всем привет Эта акция бесконечная?) Привет! Да, она бесконечная просто нужно писать много сообщений и общаться с людьми, секрет прост. Удачного общения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 мая 2011 Хорошего вечера!!! спасибочки:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 мая 2011 Ворона, как чаек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Ворона, как чаек? хорошо, теперь можно и поужинать. Все, записала на завтра на маникюр и педикюр. Должно полегшать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах