The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 и у меня есть, но ради интереса можно и еще Ведьмочка: Как вставить видео с YouTube? (не обижаться-шутка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Здравствуйте. Новеньких принимаете? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 Дролечка, а как же?! присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Эт не жадность, Жадно сть когда миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 Эт не жадность, Жадно сть когда миллионыкогда миллионы-это уже политика!:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 когда миллионы-это уже политика!:wink3: Или Коляда :yes2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 Точно !:good: где б самому так поколядовать?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 да прямо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 в мемориз! и попробуйте насыпать меньше мУльйона... Уёв,разумееЦЦа!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Уи тож разные бывают :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 Уи тож разные бывают :scratch_one-s_head: угумсь..но все как правило -зеленые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 40 постов до пополняшки :locomotive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 уже 38 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 неа, 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 А давайте меня пополним.. в качестве стимулирующих уёв :yu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 Дролечка, да пожалуйста только сделай чтобы твой пост был под номером 600 и дело в шляпе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 я не против...куда будем пополнять стимулирующими ..этими самыми?:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 Дролечка, да пожалуйста только сделай чтобы твой пост был под номером 600 и дело в шляпе!ой,а можно я...я-я-я- сделаю! ты тока пароль к админке скажи:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 я не против...куда будем пополнять стимулирующими ..этими самыми?:blush2: ну этими.. зелеными, да? :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 ой,а можно я...я-я-я- сделаю! ты тока пароль к админке скажи:rofl: Сначала помоги 600 сделать :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 Сначала помоги 600 сделать :rofl:легко! как тока пароль узнаю-сразу хоть 600000-й )))) а то брутфорсить как-то некомильфо...:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Ишь ты.. пароль ему. И ключик к сердцу вот так сразу без напрягу? :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 как тока пароль узнаю-сразу хоть 600000-й )))) ага, останется только пароль от банковского счета узнать... ну чтоб пополнять мобильники (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 ага, останется только пароль от банковского счета узнать... ну чтоб пополнять мобильники (: Не-не, это неосмотрительно. Номер счета лучше мне сообщить. Для пущей надежности :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 ага, останется только пароль от банковского счета узнать... ну чтоб пополнять мобильники (: а это мыыысль *задумчиво*:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах