Миранда 5 Опубликовано: 13 мая 2011 Одесса просыпается раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 мая 2011 точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 мая 2011 )))) Пляжники у руля!!!!!!!!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 мая 2011 ))))))))))) у нас видать работа легче ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuyxa 1 Опубликовано: 13 мая 2011 Всем приветик! сегодня солнышко опять дарит всем тепло + 30))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 мая 2011 O_Oу нас не так жарит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Доброе утро!!!!! я надеюсь все уже до работы добрались? а я тока проснулась...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 утра добраго! http://vesti.ucoz.net/_ph/6/2/277664029.jpg всем тепло + 30)это где? +19 в столице щас.... Одесса просыпается раньше спорный вопрос.... я в 6.30 встала,просто не буду же сразу за комп мчаться... ведь есть еще и дети,и половин в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 все уже до работы добрались? а мне туда не нуно...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 а мне туда не нуно...:крутяшка: клево! Мне тоже сегодня туда не нужно. Думаю себе сделать день меня любимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 13 мая 2011 . спорный вопрос.... я в 6.30 встала,просто не буду же сразу за комп мчаться... ведь есть еще и дети,и половин в конце концов я встала в 5.30 и чтоб никого не будить пошла покрасила вагончик и пока он сохнет тихонько включила комп и начала здороваться со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 Ворона, мне ваще туда уже вот пятый год как не нужно:гг: Миранда, ну все от отбоя зависит...я в полночь легла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 я встала в 5.30 и чтоб никого не будить пошла покрасила вагончик и пока он сохнет тихонько включила комп и начала здороваться со всеми Чего та рано и что за вагончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 мая 2011 доброе утро! Миша стратег. Да Миша, иногда меня удивляет мышлением (для своего возраста) вот туту поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 мая 2011 доброе утро! Миша стратег. Да Миша, иногда меня удивляет мышлением (для своего возраста) вот туту поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 13 мая 2011 Доброго утра, форумчане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Ворона, мне ваще туда уже вот пятый год как не нужно:гг: Та понялЪ не дуракЪ шо ты в декретном отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 13 мая 2011 Чего та рано и что за вагончик? да я что-то в последнее время вообще изменила свой график жизни. Всю жизнь была совой и неплохо себя при этом чувствовала, а потом оп! и стала жаворонком И теперь все домашние, как нормальные люди, спят крепко по утрам, а я тут лазю а вагончик - это будет наше новое изделие когда будет готово - обязательно покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 мая 2011 Доброе утречко самому доброму форуму! Е так пятниццо кажися, а где радость на лицах? http://content.foto.mail.ru/mail/chudo.63/_blogs/i-224.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 мая 2011 доброе утро! вот туту поподробней Я имел ввиду вот это решение: открыл тему пусть говорит человек, главное чтобы не оскорблял никого __________________ Модераторы где-то рядом... результат получился отличный, все там смогли проявить себя, .. и подтянулись как на мед "интересные люди", а мы об этом уже давно говорим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 13 мая 2011 всем бодрого утричка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 мая 2011 Форум зависает кошмарно, не возможно ничего продвинуть.. Зайду чуть позже, може наладиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 Serp, доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 Та понялЪ не дуракЪ шо ты в декретном отпуске. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 sol, Perfect, привет вам не знаю,у мну норм.работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах