Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 Борис, здрасьте! победителю на мобилку это круто а еще круче,когда их получаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 13 мая 2011 не, у меня остальной интернет-ресурс работает. Вот форум только виснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 13 мая 2011 Да, с форумом были проблемы... некоторые. Кстати, кто тут именно что киевский, на природу выбраться скопом никто не хочет?) Шашлыки или что-то в том роде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenchik_panterka 1 Опубликовано: 13 мая 2011 шашлыки... звучит заманчиво.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 13 мая 2011 Предложение заманчивое,только как нас собрать со всех регионов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenchik_panterka 1 Опубликовано: 13 мая 2011 как я поняла, предложение было для киевских. но знаю некоторые форумы и чаты, с которых люди раза два в год собираются. съезжаются из разных концов Украины. а иногда и из соседних стран приезжают.)) так что, было бы желание, и всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiotion_07 1 Опубликовано: 13 мая 2011 Салют! хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 мая 2011 radiotion_07, добро пожаловать на Киевский Форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Драсти!! Шо обсуждаем-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 мая 2011 Здоровеньки були! как всегда ниочем, как наламбадилась и намакаренилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Здоровеньки були! как всегда ниочем, как наламбадилась и намакаренилась? ПрЫвЭт! Та просто назырилась и все тут. Не мое это может. А там шо? Сделал парочку товарищей в бильярд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 мая 2011 ну вот...я сёдня ждал видеоотчёт по танцам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 мая 2011 ПрЫвЭт! Та просто назырилась и все тут. Не мое это может. А там шо? Сделал парочку товарищей в бильярд? Ты что не умеешь танцевать? А в бильярд - даааааа, красиво, элегантно, непредсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 ну вот...я сёдня ждал видеоотчёт по танцам... издеваисся? ПрЫвЭт, кстати!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Ты что не умеешь танцевать? А в бильярд - даааааа, красиво, элегантно, непредсказуемо латино не умею. Первый раз в жизни пошла с ними туда. Я смотрю, что ты собой доволен. Ай, да молодца!! мне б в отрыв..........в Докер..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 мая 2011 издеваисся? ПрЫвЭт, кстати!! привет!и не думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 мая 2011 латино не умею. Первый раз в жизни пошла с ними туда. Я смотрю, что ты собой доволен. Ай, да молодца!! мне б в отрыв..........в Докер..... Ну так я с латиносами и учился, крутили меня, вертели меня мулатки, чуть не женился там В отрыв по чем? по бильярду, танцам или алкоголю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Ну так я с латиносами и учился, крутили меня, вертели меня мулатки, чуть не женился там В отрыв по чем? по бильярду, танцам или алкоголю? А де это тык отдыхал? Так а там учить то некому было, девченки что меня пригласили сами сиднями сидели. Я так поняла, там народ все друг друга знают. Ну то такое дело. В отрыв по танцам. Это ж рок-н-ролл ...............вай........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 привет!и не думал... Тебе я почти верю!! Уговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 мая 2011 Мак Сим, Parva, Ворона, ПРивет кампании! Ну что, приглашаем Ворону на танец иль шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 мая 2011 ПРивет! В Колумбии бывал однако:банан: Можно но не сегодня, сейчас бильярд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Мак Сим, Parva, Ворона, ПРивет кампании! Ну что, приглашаем Ворону на танец иль шо? Приветусики!!!! ты уже тоже в курсе дела?? ну шо, айда на танцы!!! Сьогодні в клюбі будуть танці, танці, танці та-та -танці...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 ПРивет! В Колумбии бывал однако:банан: Можно но не сегодня, сейчас бильярд Та ты шо!! А шо ты делал в Колумбии? Отдых или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 мая 2011 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Ага "ой, шо це було? Мабуть НЛО! Не сіло не впало, по небу пливло." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах