Perfect 293 Опубликовано: 13 мая 2011 Ворона, Да я знаю, что ты любишь вальс и танго... Как поживает наша птица? не считая вчерашней скуки на танцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Ворона, Да я знаю, что ты любишь вальс и танго... Как поживает наша птица? не считая вчерашней скуки на танцах Очень и очень даже............вся отманикюренная и отпедикюренная, короче вся в красоте и с хорошей весточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 мая 2011 вся в красоте покажи с хорошей весточкой расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Perfect,шо, руки и ноги сфотать? не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 мая 2011 Perfect,шо, руки и ноги сфотать? не тут а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 Шо обсуждаем-с? Нак Рош, приглашает на шашлыки (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 а где? там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 отманикюренная какие коготочки сделала? признавайси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Инфи, ща фотки попробую фото выложить в фотоотчетах. А шашлыки это в каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 мая 2011 Добрый вечер, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 мая 2011 Ворона, как вчера погуляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 Ворона, как вчера погуляла? Привет привет!! так скучно. Не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 Ворону на танец http://shaman.net.ua/uploads/images/00/00/27/2011/04/07/2c087b.jpg как-то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 шашлыки это в каком городе? писал чтоб с Киевскими встретиться вроде но я пас 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 Кореец, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 писал чтоб с Киевскими встретиться вроде но я пас 100% не все так быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 мая 2011 Инфи, приветик и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 Кстати, кто тут именно что киевский, на природу выбраться скопом никто не хочет?) Шашлыки или что-то в том роде... Ворона, вот же, неужели не читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 мая 2011 так скучно. Не мое. а я тебе говорил - не ходи :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 мая 2011 а я тебе говорил http://dematom.com/microimages/2009/05/16/16001-ne_verili_v_peruna_a_ia_preduprejdal.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 вот же, неужели не читала? читала, но не столько мы хорошо знакомы тут, что у меня это вызвало интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 мая 2011 а я тебе говорил - не ходи :хз: ну чего ты бурчишь. Зато я получила новые впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 мая 2011 ну чего ты бурчишь даже и не думал :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 мая 2011 Ворона, ты кстати не ответила на мой вопрос в некой теме :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 мая 2011 Инфи, Кореец, Добрый вечер с вами еще не здоровкался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах