dnarG 283 Опубликовано: 16 мая 2011 а как это выражается?я новичок в нете) вы извините( Крик или ты об чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 да( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Ворона меня обвинила в крике,а я не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 ответьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 о, народ подтянулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, Это так как ты делаешь))) Калякать не получая ответа, (не дожидаясь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Ворона меня обвинила в крике,а я не знаю( ну да, чего орешь то..........щай чайку возьму и протопаю. Я ту слова песенки одно хулиганской искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 ага вьехал спасибо,у меня мобильный и бывает не успеваю вовремя ответить,и получается,о чем ты паха?)рад что докричался) спасибо за ответ,а тебе Ворона игнорирование не прощу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 ага вьехал спасибо,у меня мобильный и бывает не успеваю вовремя ответить,и получается,о чем ты паха?)рад что докричался) спасибо за ответ,а тебе Ворона игнорирование не прощу)) Мне можно уже пугаться и трясти коленками в премешку со срежетом зубов чи як там надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 Извини Ворона ,теперь я прошу прощение, извини меня пожалуйста о мудрая из мудрейших,вещая из вещих )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 извини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, мая твая уже прекращит панимать шо праисходит........чи ты шибко шустрый чи я сильна тармазю или шо ты там вапсче делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 мая 2011 Снова привет всем!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 мая 2011 Паха Анархист, мая твая уже прекращит панимать шо праисходит........чи ты шибко шустрый чи я сильна тармазю или шо ты там вапсче делаешь? :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 мая 2011 Parva, привет безаватарный наш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Parva, ПрЫвЭт!!!! Шо ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linza 3 Опубликовано: 16 мая 2011 чвяк чвяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 мая 2011 Parva, ПрЫвЭт!!!! Шо ты там? Нормуль, отбильярдился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 мая 2011 Parva, привет безаватарный наш) Ну не нашел котороя бы понравилась. Может темку создать: конкурс на лучшую аватарку для Парвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 Parva, я надеюсь удачно ж. А у тя там ниче не треснет за персональную темку с аватаром для темя? не? Есть уже тема "аватарка для тебя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 мая 2011 Ну не нашел котороя бы понравилась. Может темку создать: конкурс на лучшую аватарку для Парвы? Аватарка для тебя) вот тут есть...) может найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 а где Кореец пропал, Ворона я не шустрый, а мобильный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 мая 2011 а где Кореец пропал, Ворона я не шустрый, а мобильный) Ты чего с мобилки сидишь? А кампутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 мая 2011 зимой ноут куплю, а пока те шо маем те и маем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 мая 2011 а где Кореец пропал та тута я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах