Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Паха Анархист, так а может ты еще Тете Гранд интервью дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 конечно о мудрая Ворона)) кстати ты в розыске ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Паха Анархист, ага, я помню об этом. Интересно может там еще и вознаграждение уже назначили за мою грешную голову. Интересно за живую или мертвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 все молчат) это и настораживает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 мая 2011 :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Миша, Привет! ( не помню здоровались сегодня или нет) так а что там за пункты то были 4 и 5 и типа не важно. Меня ж сейчас от любопытства разорвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 прошу кому интервью, Ворона сегодня провел эксперимент,но отрицательный результат,тоже результат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 завершила тесную интимную связь с такой чудесной компанией как Воля кабель. давно пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 Чайчик пить будем? тока ежели с тортиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 Доброго вечерочка!!! http://byaki.net/uploads/posts/2007-09/1189227886_7.jpg Чайчик пить будем? :нет:Нет, сегодня на ту же коврижку не подловишь, рыба уже высохла, сегодня по плану окунь, лящ и безалкогольное пиво:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 отрицательный результат,тоже результат)) __________________ ага,лучше чем отсутствие результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 Parva, отаке? http://nivich.ru/wordpress/wp-content/uploads/2009/03/lesch.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 Нет. У МЕНЯ РЫБА КРУЧЕ!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 а ну ж покажь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Паха Анархист, значит будешь что-то пределывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 а ну ж покажь? Не покажу, уже руки заняты:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 давно пора! Вот и я решила, чего тянуть дальше когда пора пойти и швырнуть им на стол эту великую технику. Но я вела себя крайне прилично. Меня пытались обратить в их веру в прекрасную компанию но не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Parva, Драсти. обжорствуешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 Вот и я решила, чего тянуть дальше когда пора пойти и швырнуть им на стол эту великую технику. Но я вела себя крайне прилично. Меня пытались обратить в их веру в прекрасную компанию но не вышло. И с кем ты теперь ведешь интимные отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 И с кем ты теперь ведешь интимные отношения? ой, все тебе и расскажи вот так прям и откровенно про мои интимные отношения.........:подстолом: Воля кабель у нас случился развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона, да, я наслышана об негативных последствиях интимных отношений с ними (с Волей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Инфи, это очень дорого и лечению не поддается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 ужинал) Ворона не буду ничего переделывать, практика порвала теорию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 Паха Анархист, надеюсь не так сурёзна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 ой, все тебе и расскажи вот так прям и откровенно про мои интимные отношения.........:подстолом: Воля кабель у нас случился развод Колись кто твой новый провайдер? Меня воля тоже неудовлетворяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах