Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона если не выгоните стану аборигеном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 так ты теперь похож на большого и обожраного кота? Именно, представь его лежащим на спине, для полноты впечатлений:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона если не выгоните стану аборигеном) Та не выгоним! С чего ты такое взял? Расслабься и приживайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 это плохо... Нормально пиво можно взять в ларьке, а рыбу на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Parva, шото типа этого Так а ты рыбку. что ловишь еще и на балконе потом сам сушишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона там пошли сплошные догадки) и требование магара) кстати я повар по специальности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 Ну да, еще и технология отработана, как солить и хранить чтобы не пропала, когда летом на 2 недели едешь на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона там пошли сплошные догадки) и требование магара) кстати я повар по специальности))) убил на смерть мою неокрепшу психику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 кстати я повар по специальности будешь учить Ворону готовить.. а то на не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Ну да, еще и технология отработана, как солить и хранить чтобы не пропала, когда летом на 2 недели едешь на рыбалку. У тебя там наверное залежи рыбки. на 2 недели, это ты отпуск специально берешь и в загул, так сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 будешь учить Ворону готовить.. а то на не умеет Рекомендую начать тренировки с чистки картошки в армии это сильно помогает:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона,а еще утверждала что все под контролем),вот у людей все под контролем,купил пиво и гурманствуй своей добычей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Рекомендую начать тренировки с чистки картошки в армии это сильно помогает:крутяшка: От садюга....... вот как раз картошку чистить я умею.:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 мая 2011 вечер добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона,а еще утверждала что все под контролем),вот у людей все под контролем,купил пиво и гурманствуй своей добычей. канечно, бутрики всегда рядом. Шутю я. могу еще сварить картоху..........и спалить в духовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 мы все будем делать вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 вечер добрый ПрЫЫЫЫввввЭЭЭЭтттт!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 спасибо) тебе тоже приятного вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 мы все будем делать вместе) ...чуть не умерла поперхнувшись бутриком......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 мая 2011 в вашу честь дорогие мои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 У тебя там наверное залежи рыбки. на 2 недели, это ты отпуск специально берешь и в загул, так сказать? Да уже лет 10 езжу на открытие охоты в августе. Едем на 2 недели на границу Полтавской и Черкасской области, устье Сулы, стоим одни на полуострове. по форме напоминает Камчатку, только длинной метров 150 и шириной 50 метров, красота, рядом заповедное гнездовье белохвостых орланов(это такие дельтапланы с размахом крыльев до 3 метров, гнездятся в 2 местах на Украине) часто видим как они летают, играют сцепившись лапами, плюс охота, рыбалка... все размечтался:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 я неудачно пошутил, не знал что ты кушаешь, приятного апетита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 канечно, бутрики всегда рядом. Шутю я. могу еще сварить картоху..........и спалить в духовке. Понял, а яйца хоть варить умеешь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Parva, ты в следующий раз хоть как поедешь рыбачить хоть природу чуть сфотай и покажи. Нам на зависть, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Понял, а яйца хоть варить умеешь?:гг: а шо там яйца то варить? кинула в каструль с водой - закипели - пакипели минут 10 и все, можно чистить и кушать. Это я могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах