Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2013 обстановка - лето продолжается. Эт хорошо!!!только вот простыла немного. Ай я яй! ... и это в тридцатиградусную жару?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Игорек, Та легко! Окна в машине открыть и притопить по хайвею вечерком- от тебе и сопли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2013 Изобрел уже чего-то хорошего? я и не собирался что то изобретать пытаюсь тока повторить работой запасся на всю зиму:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Паха Анархист, аааааааааа............. хрен с ним. А так вообще как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2013 Ворона! Я уже аж пищу, так в твои края отдохнуть хочу... Все времени нет... мож в декабре...:крутяшка: А кем ты там работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Игорек, Ты шо с ума сошел? какая работа? мне еще не надоело лентяйничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2013 Понял! а в сауне счас пьянствуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Игорек, нееееееееееее.......... там я уже была - кости грела ( скорее сопли грела). А бухла у нас нет в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2013 Та знаю, знаю... жил я там трошечки...:крутяшка: Запости еще пару фоток с собой нынешней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Игорек, я приму это во внимание. Как у тебя дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2013 Иванка, не хочу ни хвастаться, ни сглазить... Но ездить к тебе в гости, уже для меня, что на метро прокататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Игорек, Машаала! это по нашему "тьфу, тьфу, тьфу шоб не сглазить!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2013 Вот спасибо!!! Только опять же ж работы столько, что в свои 50 тяжело уже это выдержать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Игорек, так! хорошо причетать! записался раньше времени куда не надо! Работаешь - значит выдерживаешь! А отдых в отпуске, у тьоплых краях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2013 отдых в отпуске, у тьоплых краях. Это обязательно!!! и в ближайшее время!:прыг: Надеюсь ты цветешь? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2013 , аааааааааа............. хрен с ним. А так вообще как дела? потихоньку пробую все чтобы потом не жалеть что не попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Игорек, Кто тяжко працюэ тот обязан получить клевый отпуск. ........... и даже пахну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Паха Анархист, пробуешь все? что например? я не совсем поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2013 ........... и даже пахну И я искренне, очень очень рад за тебя!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2013 пробуешь все? что например? я не совсем поняла. с работой и идеями вот проработал в нии почти месяц на шару но попробовал свою идею и увидел как обещают одно а дают другое а так бы не попробовал бы и жалел бы а так в курсе что такое нии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2013 Ворона, от Макса и Наташи привет тебе я у них побывал:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Паха Анархист, Научно исследовательский институт - я не забыла родную речь. Та ты шо! Макс и Натуська, как они? видела их зимой в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2013 Та ты шо! Макс и Натуська, как они? видела их зимой в Киеве. Так глянь в форумовки... я там одесскую организовал, и фотки есть!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2013 я не забыла родную речь. все правильно Макс и Натуська, как они? видела их зимой в Киеве. __________________ хорошо мы тут одесскую форумовку замутили без Игорька не обощлось он главный замутчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Игорек, Смотрела фотки - супер, что собрались! Макс с Наталкой активысты форумовок! мои любимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах