Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Танюшик, Как харашо,надеюсь теперь животик серенады будет петь только благодарственные!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 мая 2011 животик серенады будет петь только благодарственные!! типа так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2011 не, наверное будет благодарно молчать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Оба хороши!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2011 а мы все тут хорошие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Я знаю,пологих не де ржут здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Прошу прощение за корявость слов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2011 самое главное смысл)) не извиняйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Спасибо за понемание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2011 всегда пожалуйста)) здесь всегда найдешь понимание) а ты наверное на работе и лентяйничаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Да нет, вот поэтому и получилась такая белиберда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2011 какая) такая) белиберда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Паха Анархист, Та которая была в предыдущем сообщении!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2011 не нашел белиберды-оглы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Плохо искал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2011 я далеко не ходил) а если поискать,то можна обхохататься от белиберды)))) а еще найти белиберды-оглы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 24 мая 2011 ну что за фиг....., как только захожу на форум, мне срочно нужно куда нибудь идти:ведьма ладна, скоро вернусь:крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2011 селяви))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 :гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2011 тебе тоже добра,мира и сплошного позитива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 мая 2011 Спасибочки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 мая 2011 я бездельничаю) шо аж спать захотелось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 24 мая 2011 я бездельничаю) шо аж спать захотелось( еще спим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Харьков 1 Опубликовано: 24 мая 2011 а на что отвечать тут нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 24 мая 2011 а на что отвечать тут нужно? На что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах