Parva 344 Опубликовано: 24 мая 2011 Всем добрый вечер! Есть кто живой?:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 24 мая 2011 Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 24 мая 2011 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 мая 2011 ПрЫвЭт! Шо Вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 мая 2011 так......пришла никого с Вас не нашла так шо Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 24 мая 2011 прально, бо все померли, нет тут никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 доброе утро форумчане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 25 мая 2011 Доброе утречко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 и тебе здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 Инфи привет) чем занимаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 доброе утречко:ду чего вам всем не спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 да вот думала старшую в сад спроважу и с мелкой посплю,но ей припекло проснуться... сижу на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Танюшик, а тебе че не спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 разбудили:бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Танюшик, хто посмел? вот щас мы каак разберемси! верно,Паха Анархист, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 Танюшик, хто посмел? не знаю, звонят и спрашивают- ГАЗОВАЯ СЛУЖБА o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 всем идем разбираться) поподробнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 ой мне как-то позвонили и так серьезно-туалет привезите туда-то и туда-то... я в ауте-говорю-какой? а там мой номер читают и говорят-ну вы ж биотуалеты продаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 а у меня это уже стандартная тема - газ.служба, фуршет и какой то банк, по несколько раз на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 м-да мошт телефон отключать на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 так это днем все происходит, только а в газовую бабульки сутра звонят :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 бабульки полюбляют конечна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 иногда харят ой как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах