Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Ворона, привет ну и доброе,если глаза к переносице сходятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Ворона, а я видела область тьмы дома,но ничуть не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 о, я смотрю у всех сегодня кофейное утро http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//42/98/42098509_coffee_morning.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 мая 2011 всем привет, давненько меня тут не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 sol, привет как котятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 мая 2011 у всех уже етсь хозяева( с двумя мы теперь даже держим связь, все этих кноп любят и ухаживают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 классно! рада,что они все устроились:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 как вам цитата? "настоящий мужчина не обращает внимания на такие мелочи,как цвет помады. макияж нужен для того,чтоб женщина чувствовала себя уверенной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 мая 2011 Паха Анархист, ПрЫвЭт!!! пойду ка я кофе себе сварю. Привет Васька!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 мая 2011 sol, Катенька привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 мая 2011 цитата? да разные мужчины бывают- в институте с паралели один парень замечание сделал другой девченке ,,тени на веках не симметрично нанесла! пойди, исправь,,это помоему перебор(это даже не его девушка была, так надо было всматриватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 мая 2011 я не крашусь(накрашеная кажусь себе вызывающей) мч говорит что все нравится,его желание немного туши по праздникам,а по поводу помады даже против,ношу блеск и гигиеничку-нанесу, сразу кривится-мол как теперь цемать?-липко и невкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 мая 2011 sol, Катенька привет!!! приветик! как жизнь? как у вас там на юге жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 мая 2011 как вам цитата? "настоящий мужчина не обращает внимания на такие мелочи,как цвет помады. макияж нужен для того,чтоб женщина чувствовала себя уверенной" Что-то есть.. Но у мужчин же всё переменами)) то интересует цвет помады то уже не имеет значения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 мая 2011 я не крашусь(накрашеная кажусь себе вызывающей) мч говорит что все нравится,его желание немного туши по праздникам,а по поводу помады даже против,ношу блеск и гигиеничку-нанесу, сразу кривится-мол как теперь цемать?-липко и невкусно) )))) Тоже самое))) И так большинство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 кому,как, но женщина не должна напоминать индейца из племени войны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 мая 2011 приветик! как жизнь? как у вас там на юге жарко? Всё ок! ООООООООООООООООООООчень жарко( Нет сил!!!!!!!!!!!(((((( А как у вас погодка? Как на работается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 25 мая 2011 А как у вас погодка? Как на работается? у нас тоже жарко( в метро кто ездит,тот меня поймет- душегубка) вчера вечером була на окрине киева на днепре-прохлада , тень и река течеет- просто прелесть) работается нормально- у нас на работе вечная мерзлота-иногда выхожу погрется на улицу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Васька а хто Васька? Паха что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 всем позитива добра и мира)) а я убежал от вас убираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 а я убежал от вас убираться это как? от нас убираться? то ли с глаз долой,то ли мы намусорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 мая 2011 а хто Васька? Паха что ли? http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=51272 вот кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 мая 2011 всем позитива добра и мира)) а я убежал от вас убираться) спасибо) и тебе того же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 dnarG, ааа,понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 dnarG, ты смотри и вспомнила и вычитала......... Сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах