Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 мая 2011 Мужчины, а Вы с этими его словами согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 мая 2011 Мужчины, а Вы с этими его словами согласны? Я уже высказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 помогите Мише особенно дамы,а то я не смог ничего придумать с названием,не компетентен я оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 безусловно согласен, имеет право на жизнь, я смотрю в глаза, там у женщины душа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 мне мой племяшка постоянно говорит комплименты, не вижу в этом ничего странного, он же мужчина (хоть и родственник)(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 Я считаю , что сначала надо и учится на своих, что бы потом не попасть в проса к.Потому что комплименты надо уметь правильно преподносить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 вы Мише поможете или нет? особенно вы-эмоцианальные, экстравагантные, милые, красивые, таинственные, очаровательные дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 мая 2011 вы Мише поможете или нет? особенно вы-эмоцианальные, экстравагантные, милые, красивые, таинственные, очаровательные дамы Ну не знаю я как можно назвать раздел объявлений. Прекрасное для прекрасных? :заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 вот и я не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 если бы хоть понимать о чём там будет идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 мая 2011 если бы хоть понимать о чём там будет идти речь? Вот ссылка на тему: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=14506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 25 мая 2011 Всем привет! Инфи знаю что найти тебя можно только здесь. Позвони я дома, влом искать телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 Инфи ау,тебя ищут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 25 мая 2011 Ее в последнее время только здесь и можно найти, даже в скайп не заходит..., а я привыкла искать ее там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 25 мая 2011 Чеширская Кошка, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 ага) вот мы и вычислили где искать Инфи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 мая 2011 Чеширская Кошка, привет Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 мая 2011 29000 - Кореец 29300 - Инфи - пополнил 29600 - Паха Анархист - пополнил 29900 - dnarG - пополнил 30200 - Паха Анархист - пополнил 30500 - Тайна третьей планеты 30800 - Чеширская Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 25 мая 2011 Нашла объявление. Акция "Засрём природу вместе!" проходит при поддержке значительной части населения. Партнеры: Общество с ограниченной моральной ответственностью "После нас - хоть потоп", Творческое объединение тяжелобольных "До урны не донесу", Ассоциация "Брехня, пластик за месяц сгниет". Агитационный плакат, специально для тех, кто думает, что в лесах, на берегах рек и озер водятся дикие дворники, которые за ними уберут: "Бросайте мусор прямо здесь, все равно тут грязно". Поразило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 ужасно и актуально, пикники начались, друзья любите природу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 мда...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 это ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 да о том же Нашла объявление. Акция "Засрём природу вместе!" проходит при поддержке значительной части населения. Партнеры: Общество с ограниченной моральной ответственностью "После нас - хоть потоп", Творческое объединение тяжелобольных "До урны не донесу", Ассоциация "Брехня, пластик за месяц сгниет". Агитационный плакат, специально для тех, кто думает, что в лесах, на берегах рек и озер водятся дикие дворники, которые за ними уберут: "Бросайте мусор прямо здесь, все равно тут грязно". Поразило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 иногда мне кажется, что все катаклизмы, типа землетрясения в Японии, цунами и т.п это месть природы за наше к ней отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 совершено верная мысль, скоро матушка Земля даст нам ответ,за срач в нашем доме, может мы исправимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах