Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 Танюшик, привет кофа уже попила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 мая 2011 :заст: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 а сегодня в школах-последний звонок! http://torezpost.do.am/foto_mai_2/1213087892_zvonok.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 мая 2011 школа, школа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 мая 2011 " — Интернет — это зло. — Да? А я женился по Интернету. — А я тебе о чем говорю!" :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 мая 2011 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 мая 2011 Миша, прив:прыг:ет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 мая 2011 привет)) с последним звонком всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2011 здравствуйте все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 кто знает-интерферон не вызывает угнетения иммунитета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 Миша, Паха Анархист, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 мая 2011 интерферон а это че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 Миша, "Человеческий лейкоцитарный интерферон - это низкомолекулярный белок, открытый в 1957 году, когда было обнаружено, что клетки, инфицированные вирусом гриппа, вырабатывают и выделяют в окружающую среду особый белок, препятствующий размножению вируса. Получают его из лейкоцитов донорской человеческой крови в ответ на воздействие вируса." http://www.pharmbiotek.com.ua/Laferon_ru.htm я просто им обычно малых от простуд лечу а половин мне -давай уже без химии... вот и интересуюсь-может кто слышал что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 никто не в курсе,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 мая 2011 видимо никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 мая 2011 привет доброе утро интерферон- не знаю) школа....как это давно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 sol, привет ээх, что ж я одна такая любопытная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 а хотите я вас ище спрошу? вот коллаген в теле человека есть в ест.состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 мая 2011 ого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 Танюшик, принес половин пробничек бальзамчика из космо,там написано-стимулирует естественную выработку коллагена в губах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 27 мая 2011 а хотите я вас ище спрошу? вот коллаген в теле человека есть в ест.состоянии? :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 мая 2011 а зачем тебе это?) наверное есть если он в ремиках-и его пытаются вихнуть в клетки кожи значитс он есть как кальций в костях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 мая 2011 ой, побольше верь написаному на тюбиках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 "Коллаген — один из самых распространенных протеинов присутствующих в телах млекопитающих, в том числе и в теле человека. Фактически, он составляет около 25 процента всех протеинов в теле. " sol, ну интересно же... "Некоторые люди сравнивают коллаген с клеем, который позволяет нашему телу быть единым целым, и в буквальном смысле не распадаться на части. Коллагеном называют один из видов протеина. Коллаген выполняет функцию соединительной ткани и поддерживающего волокна, которое присутствует в нашей коже, костях, сухожилиях, мускулах, хрящах. Так же он необходим для поддержки внутренних органов и его наличие отмечают даже в зубах. Различают более 25 видов коллагенов, которые принимают участие в строении нашего тела." (отсюда http://superlife.com.ua/a26121-chto-takoe-kollagen.html) плюс я сама бальзамы для губ делать умею, ну должна же я шарить в том,что могу сделать и продать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 мая 2011 на тюбиках тюбик не видела, а от пробника эффект реально клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах