Ворона 77 Опубликовано: 31 мая 2011 ап чем разговор? Не знаю, сама не давно притоптала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 мая 2011 Ворона, сонечко, я рад тебя видеть! Я тебя ничем не расстроил за последние дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 мая 2011 Кореец, Приветик! тоже рада тебя читать. Нет, ничем не расстроил, работы навалилось и такое шото все....вообще может еще и плюну работу сменю......а может одним задом на все стулья.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2011 Кореец тогда б ты о себе узнал бы много нового и интересного, хотя и не очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 мая 2011 ничем не расстроил ну это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 мая 2011 Кореец тогда б ты о себе узнал бы много нового и интересного, хотя и не очень))) Откуда такая уверенность то? Я шо такая злюка шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 мая 2011 одним задом на все стулья оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 мая 2011 Я шо такая злюка шоли? та не... я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 мая 2011 оно тебе надо? да, мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 31 мая 2011 Запись в дневнике закрыта для неавторизованных. Зарегистрироваться! Птичка привет. Да нет регистрироваться это лишнее просто видио про маму не плохое вот и думала показать, а раз так то проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2011 нет не злюка) но если б тебя растроили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 мая 2011 мне надо зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 мая 2011 Птичка привет. Да нет регистрироваться это лишнее просто видио про маму не плохое вот и думала показать, а раз так то проехали. Жаль, но ладно уж. Вы вернулись снова из деревни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 мая 2011 не могу,маё любимаё http://www.youtube.com/watch?v=c0LRM5d_lNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 мая 2011 эх.. сегодня закончились средства на одном телефоне... пополнить бы его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 мая 2011 нет не злюка) но если б тебя растроили))))) ну в общем да, могу высказаться не постесняться........... а так я ангел ва палоти проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2011 неприятность эту мы переживем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 мая 2011 зачем? сугубо меркантильные соображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 мая 2011 неприятность эту мы переживем))) Как ты сам вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 31 мая 2011 Паха Анархист, извини за нескромный вопрос, а куда ты деваешь клубнику? лопаешь? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2011 как обычно все отлично)) поиск и ожидание включены вместе с надеждой) Танюшка лопаю и продаю а деньги маме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 мая 2011 как обычно все отлично)) поиск и ожидание включены вместе с надеждой) я знаю эту песенку в исполнении группы "Ленинград" Все хорошо, все будет, ты в это только верь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2011 я знаю и верю) спасибо друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 мая 2011 сугубо меркантильные соображения Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 мая 2011 Кореец, ай, обожаю этот "Остров сокровищ"!! а я даже не жаднюга и целый жлоб!! и мне не стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах