Perfect 293 Опубликовано: 4 июня 2011 Ворона, Вот как! Нк шож, делай так как будет лучше, а потом все равно ты нам все расскажешь..:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июня 2011 только сначала мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 июня 2011 все, я Вас обожаю мои Дорогие и любимые! У меня завтра снова насыщенный график и пора бы спать. Не дадут расслабиться и на выходных. Цемики!! Пушистых снов! Вашя Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 июня 2011 :лень все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июня 2011 нежных снов, моя любовь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 июня 2011 доброе утро! 30500 Тайна третьей планеты 30800 Чеширская Кошка 31100 Паха Анархист 31400 Perfect 31700 Чеширская Кошка 32000 irson1971 пополнил 32300 Танюшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2011 победа!здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 июня 2011 любимая тема живет и процветает! рад!)))))) приветствую всех аборигенов!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 5 июня 2011 над чем победа?привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 5 июня 2011 The Province, приветик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 июня 2011 alla67-привет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 5 июня 2011 The Province, тебя по моему давненько не видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 июня 2011 alla67, да,давно..с прошлого года были проблемы с инетом(подключением)...да и сейчас так..мимолетно заскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 5 июня 2011 The Province, ясно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2011 в игре) это приятно) крутите барабаны) я на клубнике) всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 5 июня 2011 мафиози клубничный.....капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2011 не возмущайся рыжая лисичка) до вечера) и хорошо тебе побегать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 июня 2011 и снова драсьте че расскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2011 тока закончил клубнику выбирать, сейчас в душ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 июня 2011 тока закончил клубнику выбирать не надоела тебе ещё твоя клубника? о чём ты будешь говорить, когда она закончится? Здрасьти всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2011 нет не надоела) обо всем поговорим) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 июня 2011 Кар шоли...............я седня тоже клубнику топчу вот уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2011 здравствуй милая) рад тебе) всех подсаживаю на наркотик-клубнику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 июня 2011 Паха Анархист, Привет! Как ты? Да, тебе таки удалось всех подсадить на клубнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2011 нормально 12кг выбрал, еще две недели и все отойдет, там ждут про пляж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах