Ворона 77 Опубликовано: 6 июня 2011 Паха Анархист, клево тебе. А у меня весь день холка в мыле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 надо кому то и работать) если муж безработный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 Вечер добрый! Читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 июня 2011 Кореец, Привет!! нет, сейчас прочту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 пойду пройдусь, подышу воздухом... скоро буду, не скучайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 грустная история((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 июня 2011 добрый вечер!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 добрый вечер!))) Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие люди!!!!!!!!!!! Рад тебя видеть!!!! :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 июня 2011 Кореец, Так, меня это как-то насторожило......... Ты выкинул ту историю и теперь пошел пройтись - что случилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 июня 2011 Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие люди!!!!!!!!!!! Рад тебя видеть!!!! ПРИВЕТ!!! взаимно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 что случилось??? ничего не случилось... просто пошел подышать свежим воздухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 The Province, как ты? расскажи! Как работа? Что вообще нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 июня 2011 Кореец, звездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 звездишь? не понял вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 июня 2011 Кореец, а не врешь? а то мне показалось шото....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 июня 2011 не понял вопроса... Обычно люди транслируют во вне свое внутреннее состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 Кореец все будет путем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2011 Обычно люди транслируют во вне свое внутреннее состояние. Кореец все будет путем) да, Кореец, ты.. это.. рыдать перестань, тебя все обжалелись уже... =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2011 будьте счастливы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 шото вы не о том... у меня все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 Эм_, уважаемая... ты что-то имеешь мне сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2011 ты что-то имеешь мне сказать? а тебе по буквам раскладывать или что? =))) сдаётся мне, что порой ты недопонимаешь русский :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 июня 2011 сдаётся мне, что порой ты недопонимаешь русский а мне сдается, что ты грубишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 июня 2011 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2011 Parva, вкусно? =)) а мне сдается, что ты грубишь... отвечаю тебе взаимностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах