Диментий 291 Опубликовано: 21 февраля 2014 может это и к лучшему:заст: я много узнал чего нового:заст: плохой опыт, тоже опыт. чо уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 февраля 2014 плохой опыт, тоже опыт. чо уж там будем только крепче:да: и это не плохой опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 февраля 2014 будем только крепче:да: и это не плохой опыт! главное от крепкости, не стать черствым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 27 февраля 2014 главное от крепкости, не стать черствым Главное - от крепости копыта не откинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 3 марта 2014 Мне ни на какую не хочется. Я хочу лениться. А я на сегодня - практически домохозяйка! Ох, как же я мечтаю о работе в офисе с 9 до 6! Чтобы тишина и покой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 3 марта 2014 Неееет, офис - это так замечательно! Целый день работаешь, в тишине, никто тебя не дергает, никто от тебя ничего не хочет... Ох, как же я хочу быть офисным работником... Хотя нет, курьер - это тоже замечательно! Целый день на свежем воздухе, опять же, никто не беспокоит, красота... Ладно, это так, эмоциональная разрядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 марта 2014 Helly, а что там с подарком ? живой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 3 марта 2014 NOI, живой и здоровый, только жрет, в буквальном смысле, денег немерено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 марта 2014 Ох, как же я мечтаю о работе в офисе с 9 до 6! как офисный планктон сотрудник, скажу что, не особо оно в кайф сидеть на одним месте. Если нужно ехать в город, то убегаю с радостью Чтобы тишина и покой... покой в офисе возможен только после 6 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 марта 2014 NOI, живой и здоровый, только жрет, в буквальном смысле, денег немерено. мы когда в сибири жили отец купил коня, он за ночь стог сена сожрал- на другой день обменял на монгольскую лошадку- эта поменьше намнога ела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 3 марта 2014 мы когда в сибири жили отец купил коня, он за ночь стог сена сожрал- на другой день обменял на монгольскую лошадку- эта поменьше намнога ела Может мне тоже обменять на кого-нибудь?.. На какого-то кролика или еще лучше - хомячка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 3 марта 2014 покой в офисе возможен только после 6 вечера все в мире относительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 марта 2014 Я як колишній офісний,скажу...не моє ото сидіти на місці і чекати якогось дива))) я там от бездєлія...зв"язала декілька речей)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 3 марта 2014 Ребята, это вы дома с детьми не сидели! После этого любой офис покажется раем, а любой начальник - ангелом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lioness 43 Опубликовано: 3 марта 2014 Ребята, это вы дома с детьми не сидели! После этого любой офис покажется раем, а любой начальник - ангелом! ппкс - ище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 3 марта 2014 Не, девчонки, на самом деле, дети - это очень здорово! это вообще - самое замечательное, что бывает в жизни! А то вы меня сейчас наслушаетесь, а потом вместо того, чтобы рожать, побежите карьеру делать Просто я немного устала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lioness 43 Опубликовано: 3 марта 2014 Не, девчонки, на самом деле, дети - это очень здорово! это вообще - самое замечательное, что бывает в жизни! А то вы меня сейчас наслушаетесь, а потом вместо того, чтобы рожать, побежите карьеру делать Просто я немного устала. сочувствую( сама такая но..они быстро растут! мне после 5 лет сейчас кажется, что любая работа прекрасна:гг: и на базаре даже, но правда без тягания тяжестей, конечно я тоже прошла через скуку в офисе и общение с людьми! с удовольствием пойду на работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2014 флудеры, млин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 марта 2014 я тоже прошла через скуку в офисе и общение с людьми! Эээ...это у вас не было настоящего коллектива! Я вспоминаю свою работу в офисе и очень жалею, что так быстро пролетели 15 лет!!!! Столько интересных событий жизни связано с этим периодом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 3 марта 2014 Так они ж сморщенные и лысые.))) А...это ж про сфинксов говорили.:язык: Они замечательные! Я о детях, сфинксов терпеть не могу. И ничего они не сморщенные и не лысые! Ну а если и лысые, то недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2014 Ну а если и лысые, то недолго это про детей котов? а то ходят байки как хлопец купил сфинкса в сети, а он возял да и отрос шерстью за пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 5 марта 2014 Футбол начался украина- сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 5 марта 2014 1-0 ярмоленко забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 5 марта 2014 Футбол начался украина- сша В США есть ногомяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 5 марта 2014 В США есть ногомяч? Их клинсман тренирует и они на чм едут в бразилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах