Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2011 Эм) запала таки на Корейца))) я из корыстных побуждений ))) Доброутро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 12 июня 2011 доброе утро! с праздником Святой Троицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 июня 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 июня 2011 Всем доброе утро. всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 июня 2011 Доброе утро!!! С праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 июня 2011 Ворона, доброе! взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 люблю Вас всех милые, добрые люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2011 Паха Анархист, что это с тобой? Прекращай всех любить, так можно полмира себе на голову посадить, и в конце концов у тебя переломается шея... Кому ты нужен без шеи? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2011 тебе)) тока нинада... нинада во мне фобии развивать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 я и есть твоя фобия))) здравствуй жертва))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2011 здравствуй жертва привет блин :D пора на сматки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 никуда не убежишь не вишь что ли Родина Мать зовет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 июня 2011 Ой Паха - с огнем играешь:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 я не играю) здравствуй) заигрываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2011 никуда не убежишь зато, чую нутром, сверкание твоих пяток буду наблюдать... где-то ооочень далеко :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 это еще вопрос))) кто куда будет бежать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 июня 2011 Привет Паха, пережует перемелет с костями, так что или морально готовься(1 л водки) или тренируйся бегать до канадской границы ЗЫ: Или сходи в цирк, договорись с дрессировщиками - поупражняйся на крупных хищниках:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 каждый хищник любит ласку) женщины тем более))) бежать не куда)) позади пропасть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 июня 2011 каждый хищник любит ласку) женщины тем более))) бежать не куда)) позади пропасть))) РЕСПЕКТ - слова не юноши, но мужа:ладоши::ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2011 вы о чём это тут? каждый хищник любит мясо! остальное - мелочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 не всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2011 всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 июня 2011 Паша -тебе капец прыгай с обрыва - больше шансов выжить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2011 крокодилу чистит зубы птичка и он ее не ест) а если ты имеешь в виду к людям как к мясу, нет это научно и банально глупо, чел кусок мяса( бред я верю в душу и все что с нами происходит это не просто так, но мы сами выбираем путь, у нас есть выбор всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах