Parva 344 Опубликовано: 13 июня 2011 Живу на ВДНХ, но бываю иногда и на Оболони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 ты поосторожней с грибами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 фантазия на тему чахогбили: рубленная курица обжаривается и тушится в соусе из: сухих размоченых грибов сухих молотых в пудру грибов изюм курага чернослив помидоры аджика домашняя грузинская(не огонек а ФАКЕЛ) чеснок измельченные грецкие орехи зелень петрушки, укропа, базилика специи по вкусу ну и потом все это с макаронами И сколько стоит с доставкой на дом? я думаю, что всем интересно будет узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 июня 2011 ты поосторожней с грибами))) :D:D:D:D:D:D:D Есть хороший анекдот на эту тему: Подруга у тебя такое класное платье, так хорошо сидит, жаль что не твоего размера. Спасибо за подсказку.:D постараюсь учесть на будущее:] Паша я их сам собираю - так что промашки быть не может, я на грибах в лесу вырос А в соус забыл дописать зажарка моркови, сельдерея и лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 июня 2011 И сколько стоит с доставкой на дом? я думаю, что всем интересно будет узнать. Да что у меня блин, цветы что ли из задницы торчат, чтобы в такую погоду бегать искать себе приключения на вазу:нет::язык::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Parva, ...................что-то похожее............а моет то вожжа под хвостом? не муляе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 июня 2011 Parva, ...................что-то похожее............а моет то вожжа под хвостом? не муляе? Да вроде ничего не муляет. а дождь то идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 я то думаю откуда такие познания) а ты то на грибах в лесу вырос))) блюдо респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 июня 2011 Привет жителям Дальнего Востока!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Привет жителям Дальнего Востока! если это адресовано мне, то ты ошибся адресом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, ПрЫвЭт!!! на пахоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 на пахоте? та не... дома сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 я то думаю откуда такие познания) а ты то на грибах в лесу вырос))) блюдо респект) ага, во в кого превратился дикий мальчег Маугли............. и типа косит под Шерхана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 июня 2011 если это адресовано мне, то ты ошибся адресом Ну извиняй, Ворона утверждает что я сегодня не снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 та не... дома сегодня А чё это? ну ладно я лентяйничаю, а ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 я сегодня не снайпер бывает ну ладно я лентяйничаю, а ты чего? так ведь выходной сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Ну извиняй, Ворона утверждает что я сегодня не снайпер адназначна мазило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 салют вднх)) а кушать хочеться всегда))) дамы и миледи от блюда в шоке)) вот она зависть женская кулинарная))) женщины готовят еду) а мужчины шедевры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 июня 2011 Ладно пойду тренироваться целиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, то-то я смотрю никто не звонит и моск не выносит. Так в этом месяце вроде еще какой-то праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 салют вднх)) а кушать хочеться всегда))) дамы и миледи от блюда в шоке)) вот она зависть женская кулинарная))) женщины готовят еду) а мужчины шедевры) поправочка - я ваще не готовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Так в этом месяце вроде еще какой-то праздник? ну да, еще будет день конституции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Ладно пойду тренироваться целиться давай, а то я прям подумала что квалификация утеряна навсигда. Абыдна буит. Только без травматизьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 июня 2011 поправочка - я ваще не готовлю. Ну ты же можешь положить кусок колбасы на кусок хлеба?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах