Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 постоянно узнаваемому это я шоли? ну как бы... редко авку я меняю, это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 кстати вот прикольная авка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 у меня свое мнение жизни ,а на остальное плевать))) вот за это я тя и обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 это я шоли? ну как бы... редко авку я меняю, это точно... В море быстротечно и изменчивости должен быть маяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец) не ведись) обновки новые душа старая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 на одном форуме у мну вот такая авка :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 ну как бы... вот именно. На аватаре глупо улыбающийся актёр, можно подумать, у тебя такое же идиотское лицо... на одном форуме у мну вот такая авка а, тогда к тебе вопросов больше нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 на одном форуме у мну вот такая авка :гг: не, не то. Ты ж уже прям родной в этой авке, и на тебя в реале чем-то похоже. Мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 )))) Кореец красавчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 у тебя такое же идиотское лицо... продолжаешь грубить? >: на тебя в реале чем-то похоже в реале вот кто на меня похож это моя самая любимая авка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 милая я тебя тоже обажаю, люблю, и вся ихняя зависть нам пофигу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, ой, а это интересно. Я помню, что есть в твоей внешности что такое восточное. Но Джеки тебе идет больше. вот задумчивая улыбка Джеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 гы, узнаете кого-то? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 милая я тебя тоже обажаю, люблю, и вся ихняя зависть нам пофигу))) Так и должно быть, иначе вообще жизни не будет. Пашли клубники треснем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец) таторо монгольские гены преобладают в тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 это моя самая любимая авка ухты, какой хороший, это кто?)) продолжаешь грубить? у тебя проблемы или что? я спросила "у тебя такое же идиотское лицо, как на авке?", а не просто сказала "У тебя идиоткое лицо"... Разницу чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 гы, узнаете кого-то? :гг: а я этого слева знаю!!! это ж сосед мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 это кто? это популярный корейский киноактер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 а я этого слева знаю!!! это ж сосед мой! та ты шо? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 та ты шо? :D а то, вчера шарилась у его дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, :сдаюсь клёвый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 вчера шарилась у его дома цю... и не маякнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 июня 2011 это популярный корейский киноактер имя скажи, нарою себе фот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 клёвый стал та ты шо? и летсо уже не идиётское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 имя скажи, нарою себе фот =) гугля в помощь... я не помню его фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах