Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 Мак Сим, не, из свинятины. Ну типа плов. аааааа...рисовая каша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 улыбнуло: Заходит убитое тело в магазин, подходит к прилавку и говорит: - Мне вафли. Продавщица: - Это понятно, что покупать будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Мак Сим, ага, каша. с запахом мняска........я свинюшку не особо то и ем. Переборчивая видите ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 я свинюшку не особо то и ем ты больше по курочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 Мак Сим, ага, каша. с запахом мняска........я свинюшку не особо то и ем. Переборчивая видите ли. эт хорошо...свинина-тяжёлое масо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 ты больше по курочке? Откуда знаешь???o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 ещё: Говорить "гомосек" неполиткорректно. Теперь следует употреблять слово "аналоамериканец". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 эт хорошо...свинина-тяжёлое масо... да, я не люблю жирное и не могу его есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Откуда знаешь??? ну как тебе сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 ещё: Говорить "гомосек" неполиткорректно. Теперь следует употреблять слово "аналоамериканец". порвало.........:подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 уж луше телятина или индюшатина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 "аналоамериканец" :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 Максим про вафли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Мак Сим, про свинюшку анек напомнили, мне недавно рассказали. Заяц на травке загорает, навороченный такой, в очках, пальцы веером... Тут мимо кабаны бегут: -Сало стоЯть!!! Кабаны остановились -Сало, проблемы есть? -Не заяц нет. -Сало снялось!!! Кабаны дальше побежали... Через час бегут в обратную сторону. -Сало стоЯть!!! Кабаны остановились -Сало, проблемы есть? -Не заяц нет. -Сало снялось!!! Кабаны убежали дальше, бегут значит по лесу, тут волк навстречу. -Куда бежим кабаны? -Да вот заяц там совсем обалдел. Ну в общем рассказали ему всё. Волк решил вместе с кабанами незаметно пробежаться. Бегут они возле зайца в третий раз... -Сало стоЯть!!! Кабаны остановились -Сало, проблемы есть? Тут волк из толпы выходит и говорит -Ну косой, попал ты, какие проблемы, теперь я, твоя большая проблема. Тут из лесу вываливает здоровый медведь, кладёт руку зайцу на плечо: -САЛО СНЯЛОСЬ, А ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 старенький,но хороший)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 пойду я отдыхать... всем пока, до новых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, Ты сегодня раненько. Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Ты сегодня раненько я еще не спать, но от компа нужно уйти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 хотя может еще заскочу пожелать всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, ну если может, тогда свое пожелание Пушистых снов я пока забираю обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Паха Анархист, Ты чего тоже уже ноги делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 не а))) а ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах