vladislava13 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 че все молчат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 че никому не надо деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 ноября 2010 привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 ноября 2010 че никому не надо деньги?деньги надо..но если 10 гривен-это деньги...:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 ноября 2010 деньги надо..но если 10 гривен-это деньги... это намек?:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 деньги надо..но если 10 гривен-это деньги...:scratch_one-s_head: согласна, но приятная мелочь!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 привет) привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 как думаете зима будет как в прошлом году?холодная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 ноября 2010 согласна, но приятная мелочь!:smile3:анекдот вспомнил..пошлый..:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 анекдот вспомнил..пошлый..:rofl: раскажи:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 ноября 2010 ...это жена говорит мужу... про соседа...у которого на 3 сантиметра длиннее.."Мелочь,а приятно!")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 ноября 2010 хотя у меня сейчас другое в голове ...опять же-как в анекдоте... -папа,а что такое мозг? -отстань,у меня в голове другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 хотя у меня сейчас другое в голове ...опять же-как в анекдоте... -папа,а что такое мозг? -отстань,у меня в голове другое! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 ноября 2010 хотя у меня сейчас другое в голове ...опять же-как в анекдоте... -папа,а что такое мозг? -отстань,у меня в голове другое! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 ноября 2010 хихикают они...а вот где недорого паялку купить,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 ноября 2010 хихикают они...а вот где недорого паялку купить,а? ну как где, на Радиорынке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 ноября 2010 ты цены там знаешь? 2 цены Барабашова как минимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 ноября 2010 или полторы цены 7 км! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 ноября 2010 тогда остается только интернет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 ноября 2010 ну почему же? у меня к примеру дочь в Одессе учится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 как раз 7 работает только на 35% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 кому чего накуковать?:wink3::wink3::wink3::wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 ноября 2010 Татьяна Седых, попробуй на пополняшку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах