Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Паха Анархист, я еще тут. Еще Сережка обещался вечерком притопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 а) по бате соскучилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Паха Анархист, Та я тоже. Как твои изобретения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 я иду отдыхать...всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 спокойного сна Максим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 июня 2011 спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 я иду отдыхать...всем пока! Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 милая) эксперименты я провел) теперь собираю деньги на проволоку) к концу месяца насобираю и займусь своим любимым делом) на видео потом ссылку дам) я нашел простоту в этом и рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Паха Анархист, Та ты что!!! Я очень рада за тебя!!! Я ж говорила, что у тебя все получится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 я понял что нужно)) и тебе за поддержку спасибо))) порвем инет вместе))) нафиг нужен этот мирный атом) все сделаю милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Паха Анархист, Конечно сделаешь, дорогой! Успеха достигает только тот, кого не предупредили, что это невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 люблю тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Паха Анархист, не смущай меня. :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 13 июня 2011 Добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 Квиточка) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 13 июня 2011 Ты везде успеваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 июня 2011 Ну вот я вернулся, чтобы пожелать всем спокойной ночи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 13 июня 2011 Спасибо. И тебе спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец, Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Квиточка, Здравствуй, поздновато ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2011 Кореец) спокойного сна) Квиточка) я такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 июня 2011 Добрый вечерочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 июня 2011 А шо тут за Квиточка какая то новенькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 июня 2011 Perfect, ААААААаааааааааааааааааааааа............Батя!!! ПрЫвЭт!! Несусь абнимацца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах