Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Витамины должны быть употреблены!! Да и на небе вроде тучек таких как вчера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 ой, мне б щас ведерко апельсинчиков..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Надо уточнить может у Пашки еще и апельсины растут, а то клубники мы уже переели. Я бы тоже апельсинового соку хряцнула, но красного апельсина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 ой, мне б любого...не обязательно красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, не нагоняй на меня слюни. Бо чую что сейчас придется подниматься и топать в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2011 Всем приветики , приветики!!!!!:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Murzik, Привет!! давно тебя не читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Murzik, привет-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2011 Да дома некогда, и работала на всех выходных , проводили акцию на авто шоу так что дома была только что бы принять душ и поспать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Murzik, http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/417/34417556_32158434_327_Rasslabsya_i_otduyhay.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 14 июня 2011 всем здрасте, погодка сегодня приотличная )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Murzik, что за акация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Танюшик, привет акция на авто шоу ,Ворона, тебе ж написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Танюшик, Привет!!! Кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Танюшик, привет акция на авто шоу ,Ворона, тебе ж написали та это я поняла, а шо именно за акция. Я переживаю, может я чего интересного пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Кофе? http://img-fotki.yandex.ru/get/4107/duke-mouse.7e/0_379b0_207255e8_L.jpg снова кофе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 может я чего интересного пропустила. чё у тя с головой? телик люблю смотреть все подряд? а вдруг что интересное пропустишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Ага, кофе. его только сварила и молочка туды бумс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 чё у тя с головой? телик люблю смотреть все подряд? а вдруг что интересное пропустишь... Беда у меня с головой, я то телек почти не смотрю. А интересное само меня находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2011 Рекламировали марку машин фирмы "Фольксваген" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 А интересное само меня находит. в таком случае его не пропустишь никак, само найдет то реклама такая была раньше,про пацаненка с квадратной головой мол читайте нашу телепрограмму и тогда все подряд смотреть не понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Murzik, Ты в салоне каком-то работаешь и рекламщица? Я не помню, говорила ты про работу или то я все пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, конкурентов ищещь? или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, интересуюсь, я ж по другим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Да реклама была прикольная, я сама в этой с вере работаю и иногда удивляюсь рекламным слоганам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах