Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 и откуда ж ты такая грамотная ? или как совой стала-сразу поумнела? Сове по должности положено умничать. Еще могу глаза выпучивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, http://178.20.152.149/goods/foto/25687/index.html сковородка вот какая,вроде ниче по фото у меня такое было - не пережило меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, мы три года назад подобное покупали, вот уже пора обновляться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, надо - бери, но на меня как на советчика не надейся. чесслово...... сама понимаешь чего, я ж так побелить и покрасить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 так побелить и покрасить. ну буду знать кого на помощь при ремонте позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, у меня такая сковорода, или ну уж очень похожа, ей 3-й год, жарит супер, и купила я ее тогда гривен за 250-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 ну буду знать кого на помощь при ремонте позвать а лучше всего получается крушить, ламать и умничать при этом еще иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Танюшик, мой тоже за стока же купил... но моя еле дышит все пристает при жарке... а жарю я многовасто,и тушу тоже а она-тефлоновая? бо там вроде написано алюминий... или это одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 а лучше всего получается крушить, ламать и умничать при этом еще иногдану ломать-не строить http://s003.radikal.ru/i204/1001/be/21b65399b7f1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2011 Классные поросята совсем как мои дома !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, а Вы чего ремонт затеяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 а Вы чего ремонт затеяли? куда уж нам тут хоть бы прокормиться...да иммунитет поднять во, супер цитата ".....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! © Happy Julia" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 куда уж нам тут хоть бы прокормиться... во, супер цитата ".....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! © Happy Julia" В нашей стране мы выживаем. а цитата супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, ага в 70 серии Интернов Фил тоже подпрозрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Ты тоже любитель этого фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, о да!! я смотрела!!!! Жестяк!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Murzik, ну хотя б не тупизм и потом Хаус пока кончился... я еще Мужчина во мне смотрю,но оно такое-сопливое что ли раньше След смотрела, но почему-то стала гиперчувствительна и не могу смотреть больше.... вот Метод Лавровой еще уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Фильм прикольный и есть над чем посмеяться и подумать тоже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Фильм прикольный и есть над чем посмеяться и подумать тоже!!!!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 http://img.lenta.ru/news/2009/11/26/ioann/picture.jpg http://iinterni.com/uploads/posts/2010-12/1291313552_2.jpg и не знаю-какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2011 С час по интеру начался фильм Сердце тоже вроди нечего!!!!Я хоть и не люблю сериалы но этот захватил с первой серии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, А в жизни он священник и имеет свой приход с прихожанами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Murzik, спасибо постараюсь глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Murzik, вроде уже не священник "8 февраля 2010 года Патриарх Кирилл, по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято. " вот Вики пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах