Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 [/quoteеще плодятся очень.им жилье не нуно... вот смотри-че совсем говенное яичко? http://darudar.org/gift/wishers/1279797/?new однако же-у того кто его выставил-плохо с головой... авку узнаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Васильич, есть, кто откровенно говорит что это ж не моя прихоть а кто и кайфует от этого и приумножает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 июня 2011 временно освобождённый от служения очень круто... хочу верю и служу, не хочу - не верю, не служу. фу блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 Васильич, есть, кто откровенно говорит что это ж не моя прихоть а кто и кайфует от этого и приумножает. таких больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 [/quoteим жилье не нуно... вот смотри-че совсем говенное яичко? http://darudar.org/gift/wishers/1279797/?new однако же-у того кто его выставил-плохо с головой... авку узнаешь? зашла - глянула - не увидела где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 таких больше Есть что вообще с катушек по слетали от безнаказанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 особенно класмсно когда "команда" меняется. только к одному привыкли - уже другие. новый начальник своих поставил. А новые всегда голодней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 особенно класмсно когда "команда" меняется. только к одному привыкли - уже другие. новый начальник своих поставил. А новые всегда голодней. А как в борьбе за места и все такое маски шоу выходят на ринг. А когда приходят молоденькие еще пороху не нюхавши, ни чего не решаючи а уже "пальцы веером и сопли пузырями". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Ворона, вот это я видела. Симпатичненько. Так а кто таку гадость ляпнул то? я не разобралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 ну я это поставила как дар-может в коллекцию а там есть разговорчик-типа призвать общественность и там написали очень красиво"а ну кто мотнётся за ценным даром?! http://darudar.org/gift/1279797/ ну вот, посмотришь на такие дары и возникает вопрос: «А здоров ли человек?!» ,… ну просто вынос мозга! " я в ах....е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 так и написала,что да-больная я на всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2011 Это действительно профессионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Не переживай, психом быть очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 ну так я пособачусь сначала!потом и успокоюсь млин еще и сковородку заказала,так видите ли -самовывоз завтра на Левобережку за нею поеду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2011 Да не обежайся,просто человек может судить по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Инфи, Купи сковороду а потом поджарь обидчика. Так ты решила? :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Murzik, по ходу мы все психи. Нужно определиться с номером палаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 у меня вопрос. вот сейчас глюкнулся комп (с ним бывет) и выключился. когда включил - оказалось что яне авторизирован на форуме. и последенее сообщение в этой теме было от Катьки : Между прочим в разеделе форума Объявления Киева рекламу и объявления можно давать бесплатно даже не регистрируясь. Но потратив 48 секунд на регистрацию можно поднимать тему вверх каждую минуту! Так что регистрируйся сейчас! как только авторизировался - оно исчезло. это прикол такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 у меня вопрос. вот сейчас глюкнулся комп (с ним бывет) и выключился. когда включил - оказалось что яне авторизирован на форуме. и последенее сообщение в этой теме было от Катьки : как только авторизировался - оно исчезло. это прикол такой? Глюк явно. Не обращай внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 щас еще раз попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2011 У меня тоже такое было,даже не могла авторизоваться меня не принимал сайт совсем,потом все стало так как надо!!!!Видимо глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 выщел, перешел на предыдущую страницу. опять это сообщение от Катьки - оно последнее в этой теме. или мне уже симпатичные нарисованные блондинки мерещатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 да вы сами то попробуйте. выйти-вернуться на эту же страницу и прочитать последнее сообщение. и обратить внимание, кто его написал. а потом войти как сам (под своим ником) - посмотреть на эту же страницу.ю нет здесь никакой Катьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 14 июня 2011 У меня тоже такое было,даже не могла авторизоваться меня не принимал сайт совсем,потом все стало так как надо!!!!Видимо глюк Глюк не в том, что комп выключается. а в том что мне уже пользователи и их сообщения -МЕРЕЩАТСЯ!O_OO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах