Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 таки да)) ты сама доброта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 15 июня 2011 dnarG, Я с тобой согласна и мест для отдыха тоже много прекрасных есть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 все покидаю вас до вечера, всем хорошего и приятного дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 15 июня 2011 очень далеко от моря (столица наша родимая), на море только в отпуск получается Всего 6часов езды....сын с Киева на выходных даже приезжает в Одессу,и не далеко от Одессы "Затока","Бугас"-там вода чище чем в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Паха Анархист, я лучше к тебе в гости, на клубнику, а то ее сколько не купишь все мало......, никак не наемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 15 июня 2011 шота никого нет, потопала я в другую тему :конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 Танюшка жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Танюшка жду))) тока не сегодня, сегодня я уже купила клубнику, сижу лопаю :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 ))) приятного) надеюсь и жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 15 июня 2011 Ау,есть здесь кто не будь!!!!:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Я есть но не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 15 июня 2011 Чеширская Кошка, Привет!Это радует хоть кто то остался, а то думала тут сама в гордом одиночестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 привет у нас света не было я смотрю за те пару часов,что меня не было-вы тут написали так много всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 почему на странице всего лишь 8 сообщений помещается?? :шок :шок :шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 почему на странице всего лишь 8 сообщений помещается?? :шок :шок :шок у меня вроде 9, с твоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 у меня вроде 9, ну, 9; всё равно очень мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 Инфи, ты чем занята? у тебя есть 10 мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 есть вроде потом потихоньку бум собираться-надо подышать а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 так зачем 10 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 http://planetashkol.ru/upload/iblock/253/uwi_anons.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2011 меня разбирает лень(( но все равно надо идти работать( всем приятного вечера))) который потихоньку подкрадывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 июня 2011 http://planetashkol.ru/upload/iblock/253/uwi_anons.jpg мамо :D:D:D:D я боюсь его :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 ну мало ли,вдруг я с обычными ушами не услышу.... так он суперслухом услышит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 июня 2011 И девчонки и мальчишки Часто писают в штанишки. Мамы негодуют, А детишки дуют — На глазах у всей страны Гордо писают в штаны. Но когда большими станут, Они писать перестанут. ****** Папа шагает по улице с дочкой, Дочка собаку ведёт на цепочке, Держит собака в зубах поводок, А в поводке выступает щенок. Так и не смог я в тот вечер понять, Кто же кого из них вывел гулять. ***** Нравится Маринке Переводить картинки. Вот стоит её горшок, На нём картинка – петушок. Вот она цветок взяла И на дверь перевела. Перевела картинки На мамины ботинки. Встал с постели старший брат, На нём картинка – виноград, На портфеле – брюква, На фуражке – клюква. Говорят соседи папе: – А у вас грибы на шляпе, Сбоку всадник на коне И лягушка на спине. Папа взял картинки И спрятал от Маринки. Подняла Маринка плач: – Папа, миленький, Не прячь! Больше я не буду Клеить их повсюду. И с тех пор порядок в доме, А грибы растут в альбоме. ***** В нашем доме был буфет, В нём лежало пять конфет… Но однажды, как-то раз, В нашем доме свет погас. А когда включили свет, Больше не было конфет. Где сейчас конфеты эти? Если рядом были дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах